А меня не забанят?

правила группы Фурри Москвы

1. Ты из Москвы

Группа предназначена для тех, кто постоянно живет в Москве или Подмосковье, а так же частых гостей столицы. Исключение: если вы приехали временно в Москву и бываете редко, вы можете быть тут, но после окончания визита группу придется покинуть.

Резидентам и частым гостям Москвы не нужно выходить из группы на время отсутствия в городе. Однако трансляция геопозиции за пределами Москвы запрещена, это мешает находить друг друга основному комьюнити.

2. Не пость NSFW

Запрещается постить арт, стикеры, гифки 18+ (любые порнографические материалы и жесткую эротику), а также шок-контент и т.д.

В спорных случаях решение остается за администрацией.

3. Молчи о противозаконных вещах

Запрещается обсуждение в любом ключе всех вещей, запрещённых законодательством РФ.

4. Уважай других

Запрещаются оскорбления, переход на личности, провокации и травля членов чата. Также запрещено разжигание конфликтных ситуаций на основе пола, ориентации или этнических особенностей, вне зависимости от того, касаются они членов чата или нет.

5. Не флуди

Крайне не рекомендуется постоянно разбивать мысль на множество мелких сообщений, а так же кидать несколько изображений/стикеров/гифок подряд.

6. Не пытайся обойти правила

Модераторы — взрослые люди и прекрасно видят попытки обойти их.

Если у тебя есть спорный вопрос, напиши одному из модераторов чата.

7. Ситуации, не предусмотренные правилами

Разумеется, предусмотреть все нельзя, да и бессмысленно. Поэтому в таких случаях решение принимается на основе текущей ситуации и считается вынесенным в соответствии с правилами. Если вы считаете, что происходит что-то не то, возникла конфликтная ситуация — обратитесь за помощью к модераторам.


Наказания

  1. Устное предупреждение
  2. Тишина/Mute (ты можешь читать, но не можешь ничего писать)
  3. Бан (ты лишаешься возможности читать и писать в чат)

Время и вид наказания определяются модератором на основе тяжести или повторного нарушения и могут различаться в зависимости от конкретной ситуации.

Модераторы вправе принимать решения о любых ограничительных мерах. Если вы не согласны — напишите личное сообщение кому-либо из админсостава и вам объяснят причину блокировки. Если у вас есть дополительная достоверная информация, подтверждающая вашу невиновность (скриншоты, материалы и прочее), ограничительные меры могут быть отменены после рассмотрения коллегией модераторов, в противном случае действия оных считаются верными.

Тебя заблокировали, но ты осознал свою ошибку, исправился и очень хочешь вернуться?

Пиши одному из модераторов, проведем конструктивную беседу и постараемся решить этот вопрос.