У нас слышат Глухие и видят Слепые!

Сегодня мы открываем глаза каждому, кто мог об этом даже не задумываться! Новая волна мнений и открытий уже здесь!

Мир полон ограничений и предубеждений, которым так или иначе подвержен каждый. С начала 90-ых годов быть «не таким как все», не просто тренд, а стиль жизни. Сегодня уже каждый хочет выйти за рамки и показать свою невероятную уникальность, попутно развешивая бирки на всех, кто не хочет поддерживать его идеологию. Появляются всё больше сообществ, объединённых одной целью бороться со стереотипами любыми способами. В пример можно привести Феминисток по всему миру, сейчас это не просто группа женщин, отстаивающих свои права, а радикальная группировка, выступающая против мужчин и любого насилия или унижения по отношению к слабому полу. Даже если это унижение не воспринимается большинством женщин как таковое. Ярлыки и клише сами по себе не опасны, они помогают человеку структурировать и анализировать всё что он чувствует, видит или слышит. Если бы мы не отделяли радость от страха, мужчин от мальчиков, плохое от хорошего, давно бы перестали существовать, ибо наш мозг попросту не выдержал бы подобного объема ни с чем не связанной информации.

Наше издание Stereotypes_Inn уникально само по себе тем, что не будет стремиться бороться со стереотипами, мы выбрали своей целью показывать мир со всех сторон. Отображать многогранность мира и каждого человека, в частности. Не бывает ничего черного или белого, и мы стремимся рассказать, что жизнь — это не оттенки серого, а целая радуга, которая переливается от одного цвета к другому наполняя жизнь, той самой уникальностью. Мы хотели бы защитить людей от лейблов, от которых они страдают в течение жизни. Лузеры, мажоры, маменькины сыночки, пацанки, бабники, женщины за рулем, одиночки мужчины с детьми — всё это обычные ярлыки, которые становились предметом для насмешек у народа и проклятием для человека. Наша команда, собрана из бывших лузеров, ботаников, пацанок и подкаблучников, сегодня мы избавились от этих стереотипов. Конечно мы знаем что и сейчас для каждого из нас найдется какое-то одно слово что бы нас описать или обидеть. Поэтому мы решили не просто освещать социальные проблемы, мы создали наш проект, чтобы помочь людям увидеть, мир таким какой он есть. Показать, что у каждой медали есть две стороны. Доказать, что рамки конечно же нужны, чтобы мы все не сошли с ума, но и не так критичны, чтобы проливать кровь из-за того, что они существуют.

Пока мы существуем мы докажем Вам, что евреи не скупые, женщины умеют быть самостоятельными умными и красивыми без какой-либо спонсорской помощи, что ученые это не черствые люди без эмоций, что алкоголь — это не основа веселья, что феминистки не всегда мужененавистницы, а геи не всегда манерны или ущемлены в правах. Пока мы не планируем влезать кому-то в голову или что-то доказывать, мы покажем свою точку зрения, свой многогранный мир. МЫ- Stereotypes_Inn, и мы существуем для того что бы открыть глаза тем, кто ещё боится это сделать.

Люц Маргарита от Stereotypes_Inn

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Stereotypes_Inn’s story.