看完你的聲明沒有把被質疑的重點寫出來,就是分享的內容到底是哪裡出了問題 ? 被指控抄襲的部分,對比原文是不是可以給看的人做個評斷 ?
Tsung Ting Chen
3

這位陳先生的想法我不能同意,根據你的說法這些內容是去上了課所得到的知識。既然要做教學就應該無私,怎麼會要求學生不要去教別人,這種自私的想法在整個前端界、IT界是不被允許的

何況學生還是付了錢才得到的知識(據了解還不便宜),吸收了知識後,用自己的想法再做一次創作出來,被說是抄襲。那是不是以後有人去上課都要說,這有智慧財產權你不能去實作放在公開的地方?

Like what you read? Give Sum Li a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.