Поток

Поток не нужно искать. Вы всегда в нем. Он появляется при рождении и остается до самой смерти. У всех и каждого. Даже у редких мерзавцев.

Но мир сдвинулся с места и окружающие с самого детства неосознанно делают все, чтобы человек забыл об этом. Каждый инринт, выполняющий роль деструктивного внушения, полученный от родителей, от детского сада, от школы, от университета, от религии и т. п. нарушает эту связь.

Чтобы вернуть себе ощущение Потока не нужно делать какие-то особые ритуалы и практики, достаточно просто не мешать ему и больше доверять. Ведь именно Поток определяет ваше положение в пространственно-временном континууме. Мне нравиться любую полученную информацию воплощать в простых действиях, чтобы убедиться в ее эффективности. Поэтому приведу вам конкретный пример, который легко испытать. В следующий раз, когда вы будете возвращаться домой, например, с работы, представьте, что вы двигаетесь не столько благодаря мышечному усилию, переставляя ноги, а как будто вас мягко подталкивает невидимая сила и несет вас сквозь пространство к выбранной цели.

Поток наполняет Силой и эта Сила универсальна. Мастер боевых искусств использует ее для использования удара, который невозможно остановить, композитор — для создания восхитительной музыки, ученый — для нового открытия. С ним хорошо знакомы танцоры.

Но особенно Поток чувствуется во время практики Цигун. Практика Цигун основана на расслаблении и особом чувствовании, что способствует распознанию Потока. Он ощущается физически, он течет сквозь тело, иногда как ветер, иногда как вода, а иногда, как огонь, наполняет и ведет его. Так рождаются вдохновенные комплексы Цигун.

Попробуйте ослабить давление внутреннего стресса

и постепенно… или внезапно придет простое осознание:

Вы и есть этот Поток.

P.S. Если, читая мой блог, вы осознали полезность для себя изложенной информации, предлагаю опробовать эти идеи на практике. Если вы живете в Киеве, то можете посетить мои занятия в центре Гаятри (Терещенковская 21) http://gayatri.com.ua/ по ср и пт на 18 30 и в вс в 13 30. Также возможны индивидуальные или частные групповые занятия в живую или по скайпу, если вы из другого города.

Вы можете связаться со мной по тел +380504445472 или напишите мне в фб https://www.facebook.com/yar.yakovlev

Like what you read? Give Yar Yakovlev a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.