Обновление NEM и запуск Symbol

Image for post
Image for post

Технология блокчейна продолжает изменять сегодняшний мир. В соответствии с новыми потребностями формируются новые решения, возникают ситуации, когда необходима реорганизация. Каждый проект, будь то старый или новый, время от времени нуждается в реструктуризации, это самое естественное право проектов, компаний или людей рассчитывать на максимальную выгоду от своей деятельности. По этой причине иногда принимаются решения о значительных изменениях: оно направлено на более эффективную оценку проекта или ресурсов компании, новые конфигурации позволяют проекту или платформе работать более гибко и эффективно. Поэтому переоценка на определенном этапе важна для каждого проекта.

Image for post
Image for post

NEM, который хорошо известен практически каждому инвестору, в наши дни переходит к новой структуре. Прилагаются впечатляющие усилия по возрождению комьюнити NEM-а. И что еще более захватывающе, так это получить шанс преуспеть вместе с этим известным проектом.

Нынешний NEM состоит из трех блоков: Фонда, студии и венчурной части. Учитывая, что все три единицы не могут иметь дорожную карту одновременно, становится ясно, насколько важна новая структура. Основная команда, которая взялась за реструктуризацию этих трех блоков, решила реконструировать экосистему, чтобы решить фундаментальные проблемы. Таким образом, она также сфокусирована на цели достижения максимальной выгоды в работе платформы.

Одно из первых заданий было направлено на укрепление сообщества NEM, функционирование которого было решено оживить. Работа по активизации комьюнити под названием NEM Hub была определена в качестве основной цели на данный период, и сейчас особенно важно наблюдать за работой NEM Hub на данном отрезке времени.

Одним из основных продуктов реструктуризации станет запуск SYMBOL. SYMBOL от NEM — это новая цепочка с открытым исходным кодом, созданная NEM с нуля. В то же время, группа NEM, помимо венчурной части и NEM Трейдинг, обладает необходимой технологией, которая укрепляет эту экосистему: она устойчива к внешним атакам, и представляет из себя высокопроизводительный, настраиваемый и многоуровневый DLT-протокол.

SYMBOL обеспечивает высокий уровень безопасности и бесшовную интеграцию с существующими корпоративными сетями. Он не имеет себе равных по скорости и эффективности: благодаря многоуровневой архитектурной структуре и дополнительным решениям сокращается время обработки и снижаются затраты.

SYMBOL обеспечивает работу по принципу proof concept на более высоких скоростях, чем другие блокчейны. Встроенные плагины выполняют самые комплексные функции. Для их конфигурирования с клиентскими приложениями не требуется программирования. У вас сложится представление о том, какие активы нужно отслеживать, определяя логику или код.

Хотя настольное приложение SYMBOL выглядит как приложение для кошелька, оно имеет несколько встроенных функций. M-Wallet может управлять несколькими учетными записями, создавать новые цепочки и токены, настройка выполняется легко и быстро. Платформа SYMBOL поддерживает языки SDK, Typcript, Javacript и Java. Даже если вы не знаете этих языков или не хотите писать код, вы можете использовать большинство из этих возможностей, используя настольное приложение SYMBOL.

перевод на русский NEMRu https://hive.blog/nem/@iccel35/reconstruction-in-nem-and-launch-of-symbol

Written by

NemRU

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store