Вы пришли в малознакомое место. В углу моргает лампочками роутер, в который вставлен провод неизвестного провайдера. Вы вводите пароль с помятой бумажки, чтобы подключиться к интернету, но вас посещает странное ощущение. Это оно. Сомнение в надёжности в сохранности ваших данных. А сомнений в вашей анонимности нет, как и самой анонимности.

Вы откладываете бумажку и достаёте из сумки маленький Mikrotik. Включаете его в свободный LAN-порт имеющегося роутера, в розетку (или просто в розетку, если роутер с модемом), и подключаетесь к знакомой сети. Заходите на whatismyip.com, а там — Амстердам. Или Франкфурт. …

Перед запуском мы очень переживали, что мы не справимся с нагрузкой, что несмотря на наш большой опыт в подобных штуках, будет куча проблем, о которых мы забыли подумать заранее. Запуск прошёл хорошо, сейчас сервис использует немало пользователей (мы вас очень любим!).

Нас это очень вдохновляет, поэтому мы развиваем его, и хотим поделиться тем, что мы сделали за месяц, а так же нашими планами.

  1. Автоплатёж

Теперь можно подписаться на списания раз в месяц и не париться по поводу оплаты. Подписку можно отменить в любой момент в боте.

2. Платежи через Telegram

Мы сделали возможность платить через Telegram одними из первых в…

Тут такие дела: мы сделали VPN в Telegram.
Он простой, работает на любом устройстве, а взаимодействие с сервисом происходит не через приложение, а через бота в Telegram:
@TgVPNbot

VPN подходит для того, чтобы защитить трафик от прослушки и обходить блокировки, что особенно актуально в России и Украине сейчас.

Одновременно можно использоваться на трёх устройствах, подписка стоит $5 за месяц и $12 за 3 месяца. Оплатить можно картой, Bitcoin или DASH прямо через бота.

Мы не сохраняем информацию о трафике своих пользователей или сам трафик.
Наша компания зарегистрирована в Европе, если вы понимаете, о чём я :)
Пользуйтесь!

@TgVPNbot

И подписывайтесь на твиттер сервиса и этот медиум, скоро тут будут технические подробности и новости!

TgVPN

Simple private VPN in Telegram messenger

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store