基因檢測新創公司優迅醫學日前完成1.7億人民幣A輪融資;糖尿病健康管理平台糖醫生推出新產品“瞬感伴侶”,為雅培(Abbott)瞬感血糖機提供數據處理的數位化解決方案;曬健康結合UGC式健康內容社區和健康消費品,打造社區電商;

中國醫療科技新創動態

基因檢測新創公司優迅醫學日前完成1.7億人民幣A輪融資;該公司主要業務為孕期基因檢測及腫瘤精準醫療;預計9月將推出面向一般消費者的基因檢測電商平台。(36kr)

Credit: 優迅醫學

糖尿病健康管理平台糖醫生推出新產品“瞬感伴侶”,為雅培(Abbott)瞬感血糖機提供數據處理的數位化解決方案;用戶可以通過藍牙傳輸數據到手機,透過軟體分析整理,提供用戶或醫生決策的數據參考;去年9月糖醫生已完成數千萬元Pre-A輪融資。(36kr)


曬健康用UGC做年輕化的健康內容分享社區;該App主要是結合UGC式健康內容社區和健康消費品,打造社區電商;該公司此前曾獲得200萬元人民幣的天使輪投資,目前正在規劃新一輪融資。(36kr)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.