Зачем?

Человек в маске. Дебильное название для адекватного человека, не правда ли? Многие могут подумать, что у автора “не все дома”, но слава богу все отлично.

Хочется делится своими мыслями не привязывая их к персоне, просто анонимно высказывая свое мнение о насущном. Воспринимайте и представляйте меня как хотите в своем воображение, так проще согласитесь?

Что с нами?

Меня поражает наш мир и наше общество, мы все живем не понимая зачем и ради чего, деградируем и не делаем благородных и добрых поступков. Едешь в пробке, в метро, гуляешь по парку и эти кислые и озлобленные рожи на каждом углу. А все почему?

Велосипеда не было?

Да потому что прогнило наше общество, прогнили люди, мы рабы и заложники нашей жизни, мы работаем по 10 часов с сутки, что бы просто существовать на этой земле! Мы перестали радоваться простым вещам, мы перестали улыбаться друг-другу, мы перестали удивлять женщин, лазить к ним в окна, дарить им цветы, мы перестали беспокоиться о наших родных, мы не помогает прохожим, мы все сосредоточены на своих блядских проблемах. Что с нами?

Я люблю Россию и уважаю нашего президента, но жить в нашей стране становиться невыносимо. Все чиновники набивают свои карманы и не думают о простых и насущных проблемах нашего общества.

ОАЭ vs Россия

Все знают причину глобального скачка и развития страны Эмиратов?

Для тех кто в танке: обнаружение на территории Эмиратов нефти послужило толчком для стремительного роста экономики ОАЭ. В течение всего 25 лет ОАЭ превратилась в страну с одним из самых высоких уровней жизни. Сегодня каждый пятый гражданин Объединенных Арабских Эмиратов — миллионер.

Давайте включим фантазию. Россия, 1966г. В черном море обнаруживают огромные залежи нефти, что сделает наша великая страна с этой находкой? Все просто!

50–60% разворует правительство и построят себе пару тройку особняков за бугром, а остаток пустят на нашу экономику, но опять же в личных интересах, не в интересах нашей страны. Хотя нефть, как и все природные ресурсы, принадлежит всем гражданам страны, а деньги получают жирные ублюдки.

Другое дело крошечная страна Объединённые Арабские Эмираты, которая по счастливой случайности обнаружила огромные залежи нефти в недрах земли. Ребята действительно думают о своей стране, вкладывают огромные средства в экономику в общих интересах общества, вкладывают огромные деньги в развитие туризма и сельского хозяйства.

ОАЭ г.Дубай
«Мы не хотим испытывать печаль через пятьдесят лет, когда извлечем из земли последний баррель,- заявил эмиратовский реформатор в редком публичном выступлении в феврале этого года.- Если наши сегодняшние инвестиции принесут плоды, думаю, этот момент не будет для нас печальным».

Резидентам страны платят доход с продажи нефти (ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! ПЛАТЯТ С ПРОДАЖИ НЕФТИ? ПОЧЕМУ НАМ ГАЗПРОМ НЕ ПЛАТИТ С ПРОДАЖИ ГАЗА НИЧЕГО? ГАЗ ЖЕ ТОЖЕ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ), при рождении ребенка государство выделяет землю и перечисляет на счет 60 тысяч долларов, а также оплачивает своим гражданам обучение в любой стране мира. Если вы в курсе всех этих приятных моментов, то вас не удивит наличие дорогущей машины у 20-летнего араба и нежелание работать. Но так не только в Дубае, а вообще в ОАЭ. Локалы здесь практически не работают: только в государственном секторе или на руководящих позициях в крупных компаниях. Но если вдруг араб хочет поработать (а такое тоже бывает) на обычной должности и в обычной компании, то ее руководство не имеет права отказать, а его зарплата будет примерно в два раза выше, чем у мигрантов.

Именно поэтому в нашей стране бардак! Зарабатывают все кто “у руля” а мы простые батарейки в их системах, мы набиваем карманы Абромовичу своим трудом, мы заложники этой системы и понятие “свободная страна” — это гавно собачее. Это знаете, как финансовая пирамида, зарабатывает никто кроме владелеца пирамиды. Наша великая держава не производит нормальных машин, у нас нету своей нормальной бытовой техники, нету компьютерной техники — только импорт. Наша страна только умеет продавать ГАЗ и жить на откатах.

Заключение

Я понятия не имею, зачем я затеял идею писать эту ересь, но иногда хочется излить душу анонимно, странное чувство. Ну а если вам не понравилось, знайте — мне насрать.

Всем добра!