RussiaToday, «Новости», 16 мая 2016 года

Курьезный материал о золотых монетах с портретом Каддафи, в которых так нуждается новое правительство Ливии, пристальный взгляд на и.о. президента Бразилии Мишела Темера и новые разоблачения турецких властей в области сотрудничества с запрещенной в России организацией ИГИЛ в эфире RT. Пропаганда не найдена.

Золото Каддафи: власти Ливии пытаются вскрыть сейф с монетами на миллионы долларов 1:45 Юнан О’Нил
https://russian.rt.com/article/302895-zoloto-kaddafi-vlasti-livii-pytayutsya-vskryt-seif
Официально признанное правительство Ливии в Тобруке намерено открыть сейф в одном из банков города Эль-Байда, в котором хранятся золотые и серебряные монеты с изображением Муаммара Каддафи на сумму $184 млн. При этом без взломщиков вскрыть хранилище не получится: код от сейфа известен только властям конкурирующего самопровозглашённого правительства в Триполи.
Методов пропаганды не обнаружено.

Бразильский сериал: сотрудничество с США, предательство и обиды Мишела Темера 3:00 Илья Петренко
https://russian.rt.com/article/302890-brazilskii-serial-sotrudnichestvo-s-ssha-predatelstvo-i
После начала процедуры импичмента Дилмы Русеф обязанности президента Бразилии исполняет Мишел Темер, который в ходе предвыборной кампании 2011 года был ближайшим соратником Русеф и вскоре стал вице-президентом страны, а позднее выступил одним из главных инициаторов импичмента Дилмы Русеф. Анализ бразильской политической арены.
Методов пропаганды не обнаружено.

Как боевики ИГ получали медпомощь в Турции: новая часть документов от оппозиционера Эрдема 3:46 Юнан О’Нил
https://russian.rt.com/article/302797-kak-boeviki-ig-poluchali-medpomosch-v-turcii
Оппозиционер Эрен Эрдем выступил с обвинениями в адрес турецкого руководства, которое, по его словам, не только не арестовывает боевиков «Исламского государства», хотя знает об их местоположении, но и оказывает им медицинскую помощь. В качестве доказательств Эрдем привёл расшифровки переговоров террористов, где речь шла о медпомощи, предоставлении жилища и размере вознаграждения за содействие.
Методов пропаганды не обнаружено.

Нашли ошибку? Пишите в комментариях или на
monitorpropagandy@gmail.com

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.