世界區塊鏈奇跡會議香港2018(WBM)精彩紛呈

8月24日,世界區塊鏈奇跡會議香港峰會2018(World Blockchain Marvels Hong Kong 2018 )乘著溫潤的海風在奢华的五星级嘉里酒店盛大舉行。

上午9點觀眾陸續進入會場

大會邀請到了好萊塢美籍華裔影星白靈,好萊塢演員 Michael Madsen與来自韓國,日本,中國,美國和歐洲等40多名業界機具影響力的領導者,與NULSHyconGNXStorm,Dlight Chain,HEX,Bizblocks,等項目探討區塊鏈技術的落地應用,主题演讲人包括BTCC(比特幣中國)聯合創始人Bobby Lee比原鏈(Bytom)創始人段新星BnktoTheFuture.com首席執行官兼創始人Simon Dixon韓國區塊鏈協會自律委員會主席Jhun Ha Jin先生以及來自韓國的行業監管機構一起討論最新趨勢。TideBit也應邀參展,由運營總監Terence Tsang發表演講,同時泰德陽光集團的金融科技生態獲得了廣泛的關注。

🎤主題演講者:來自好萊塢的ICOiN Studios項目代表 Andy Duncan

左一為好萊塢影星Michael Madsen,右二為好萊塢美籍華裔影星白靈

好萊塢美籍華裔影星白靈,影星Michael Madsen在與ICOiN Studios項目代表 Andy Duncan探討好萊塢電影業與區塊鏈的可行性應用,包括让投资者参与电影院投资,以及更多,匹配优质投资者通过这些激动人心的加密项目,提供丰富且潜在的利润丰厚的交易机会。

🎤主題演講者:BnktoTheFuture.com首席执行官兼创始人Simon Dixon

BnktoTheFuture.com首席执行官兼创始人Simon Dixon向與會者發表了對2019年數碼資產領域的預測,包括去中心化通證/去中心化交易平台,各國政府對ICO和交易平台的規管,安全通證和法幣的競爭等議題。

BnktoTheFuture.com首席执行官兼创始人Simon Dixon

🎤主題演講者:比原鏈(Bytom) 創始人段新星

作為世界區塊鏈奇跡(WMB)的中國區推廣大使,比原鏈創始人段新星介紹了“建設資產互聯網”,他說區塊鏈應該關注商業領域的應用。未來比原專注于底層技術開發,並致力於為行業提供底層技術的支援。

比原鏈(Bytom)創始人段新星

同時,段先生認為全球社區的共建仍然是今年團隊的重要目標。比原已經在韓國,美國等地設立辦事處,隨後全球市場的擴張也在積極籌備中。在討論會上,段新星和區塊鏈領導者在不斷發展的密碼系統中進行了討論,傳達了區塊鏈產業在亞洲的機遇和未來,並最終討論了區塊鏈行業面臨的挑戰和機遇。

🎤主題演講者:TideBit COO Terence Tsang

TideBit COO Terence Tsang

成立與2017年7月的TideBit隸屬於泰德陽光集團,短短一年已經成為香港第一的交易平台並拓展至台灣等地。運營總監Terence Tsang的演講主題是“如何挑選一家好的交易平台”,他首先分析了當前數碼資產市場的情況,認為需要從數碼資產交易平台的生態系統層面上進行深入了解,不可僅僅以流量數據為標準。

泰德陽光集團(TIDEiSUN)的金融科技生態

TideBit的另一個亮点是在整個泰德陽光集團(TIDEiSUN)的金融科技生態(底層區塊鏈技術:無窮鏈,BOLT加速器,支付工具:TidePay,PingPay,TideWallet交易平台智能合約應用等)中處於重要一環,將被賦予更多的功能,發揮更大的作用。

泰德陽光集團(TIDEiSUN)的金融科技生態

🎤主題演講者:比特幣中國(BTCC)聯合創始人Bobby Lee

比特幣中國(BTCC)聯合創始人Bobby Lee

BTCC聯合創始人Bobby Lee則再次重申了比特幣的優勢在唯一性,不存在銀行超發的問題;面對中國內地層出不窮的監管條例,他認為這的確是比特幣目前所面臨的挑戰。但是比特幣的價值來源於不需要任何機構的背書,它的接受度不受政府規管的影響。相反,比特幣的價值來源與它內在的數量限制以及民眾的看法。

🔈關於世界區塊鏈奇蹟World Blockchain Marvels

本次香港峰會的活動由韓國CEO峰會(Korea CEO Summit)Bitemper共同主辦,在2018年6月首爾世界區塊鏈奇跡成功舉辦的基礎上,大會更多地拓展了香港專業人士的參加。世界區塊鏈奇蹟(WBM)旨在提供高度信息和鼓舞人心的計劃,為行業中的數百名從業者提供機會,如初創公司,交易平臺,投資者,律師,行業協會和學術界,以獲得更多的行業和商業網絡知識。

🕴有關更多會議內容請訪問:https://wbmarvels.com/

📰更多關於世界區塊鏈奇蹟(WBM)的報道:

🗞https://t.sina.com.hk/news/article/20180822/2/80/40/World-Blockchain-Marvels-Hong-Kong-Opens-This-Week-9154427.html

🗞http://www.epa.eu/economy-business-and-finance-photos/technology-general-computing-it-photos/world-blockchain-marvels-in-hong-kong-photos-54572063

🗞https://medium.com/@Bytom_Official/bytom-weekly-news-august-24th-2018-7964cb7c1459

🗞https://medium.com/@nuls/on-august-24th-nuls-participated-in-the-2018-world-blockchain-marvels-conference-in-hong-kong-c065fb80b67c