人人有獎百萬HKX齊齊分!被推薦好友填表須知

感謝您受邀在TideBit開戶參加我們的“ 人人有獎百萬HKX齊齊分”活動,現在您應該已經開設完畢TideBit賬戶並且通過KYC(身份驗證)了。請立即跟隨小編一起填表格,來看看如何得到免費的50HKX(約50HKD)回贈吧!

圖1:首先,請點擊鏈接 https://goo.gl/imVVap,您將會進入表格頁面。

圖1

圖2:請按照範例填寫個人信息。

圖2

圖3A:請填寫您在TideBit上的HKX地址。

具體步驟:

步驟1- 在TideBit 平台登錄后“我的賬戶”頁面,找到“區塊鏈資產”之後點擊HKX“的轉入”按鈕。

圖3A

圖3B: 步驟2-在“HKX轉入”頁面,複製您的HKX地址。

圖3B

圖3C:步驟3-請把HKX地址填到表格上。

圖3C

圖4A:請按照下圖填寫您的Facebook信息。

圖4A

圖4B:什麼是您的Facebook賬戶名稱?

圖4B

圖4C:什麼是“TideBit Facebook贊好圖片”?

圖4C

圖5:再按要求填寫您的Telegram 信息。

圖5

圖5B:什麼是您的Telegram賬戶名稱?

圖5B

圖5C:Telegram 的截圖。

圖5C

圖6:如果還有任何問題,請聯繫我們hello@tidebit.com

圖6