如何在TideBit平台轉入現金?

在您账户被激活之后,您接下來可以轉入現金或者也可以轉幣來TideBit了。圖1是轉入港幣到TideBit帳戶的示範,TideBit接受港幣或者美元的轉入。如想轉入其它幣種 ,比如人民幣, 請詳細諮詢客服hello@tidebit.com

圖1:進入您的TideBit賬戶,點擊進入“我的賬戶”。

圖1

圖2:在“我的賬戶”一頁,點擊轉入港幣或轉入美元,查看具體轉入法定貨幣的步驟。

圖2

圖3A:我們接受銀行轉賬,支票和辦公室現金轉入。請注意,銀行轉賬和支票將收取2%的手續費。 親身攜帶現金至我們的柴灣或尖沙咀辦事處轉入免手續費。

3A

圖3B:完成現金轉賬之後,請點擊“提交憑證”上傳交易收據。

3B

圖4:填寫轉賬金額,轉賬方式等信息,並上傳銀行支付確認收據圖片。

圖4

圖5: 提交轉賬憑證后,您會看到“ 轉賬紀錄”框中的狀態將自動變為“已遞交”。

圖5

圖6:我們可能需要兩個工作日來處理您的銀行轉帳。 在我們為您處理後,您可以在“法定貨幣資產”框中看到金額的變化。

圖6

圖7: 此外,“轉賬紀錄”框中的狀態會自動變為“已接納”。

圖7

圖8: 請查看我們的收費表

https://tidebit.zendesk.com/hc/zh-tw/articles/360006278834--%E5%85%B6%E4%BB%96-%E6%94%B6%E8%B2%BB%E8%A1%A8FEE-SCHEDULE

圖9:如果您對轉入資金到TideBit個人賬戶有任何疑問,請通過hello@tidebit.com與我們聯繫。

圖9