如何在TideBit轉出現金?

轉出現金

如果您想轉出保留在TideBit賬戶內的HKD或USD,可以申請轉出。 目前有兩種方法,方法一:轉出現金到香港本地的各大銀行帳戶的,方法二:您也可以申請親身到我們辦公室轉出現金。您每次轉出現金時都會被收取手續費,具體標準參看本章末收費表。

方法一: 轉出到您的銀行賬戶,步驟如下:

圖1:首先在TideBit上添加一個您本人的銀行賬戶。請在 “我的賬戶” 頁面中的“法定貨幣資產”一欄中,點擊“新增銀行戶口”。

圖1

圖2:請正確填寫您的銀行賬戶信息。 請注意, 現金轉出只支持本人的香港銀行戶口(不得添加信用卡),銀行卡卡號并不等於銀行賬戶號碼,錯誤的銀行賬戶號碼將導致無法轉出現金。如果您不確定銀行號碼是否正確,請查看銀行寄給您的月結單。

圖2

圖3: 提交之後,請回到“我的賬戶”頁面,您可以看剛才綁定的銀行卡已經添加上來了。接下來做轉出的申請,在此頁面選擇“轉出到綁定銀行帳戶”。

圖3

圖4:輸入好自己要轉出的金額,就可以提交了。請注意:以港幣為例,TideBit對每筆現金轉出收取0.1%+50港幣的手續費,將於4–6個工作日完成, 每一筆的最小金額是100HKD,每次最大金額20萬港幣,且必須是100的倍數。

圖4

方法二:除了可以轉出到您的指定銀行賬戶,您也可以申請親身來辦公室轉出現金。步驟如下:

圖5:如果您想至我們辦公室轉出現金,要先綁定這個“柴灣公司轉出”選項。步驟如下: 首先請先在“我的賬戶”頁面,點擊“新增銀行戶口”。

圖5

圖6A:如果您想至我們辦公室轉出現金, 首先請先在“新增銀行戶口”里選擇“柴灣公司轉出”。

6A

圖6B:然後按照要求填寫內容。

6B

圖7: 返回“我的賬戶”頁面,您會看到已經添加了“柴灣公司轉出”這個選項,接著點擊“轉出到綁定銀行賬戶”。

圖7

圖8:請選擇下圖紅色方框內的“柴灣公司轉出”這個選項,然後填寫金額,提交。

圖9: 當您看到“我的賬戶”頁面上“轉賬紀錄”下面的狀態變為“處理中”的時候,就可以到我們柴灣辦公室提取現金了。

圖9

請注意,一般是提交申請的第二天,可以到柴灣轉出現金。請帶好您的身份證或者護照作為身份證明,謝謝。

圖10:每筆轉出的手續費:0.1%+50港幣或0.1%+5美元。

https://goo.gl/6medpw

圖11:若您對如何現金轉出還有疑問,請通過hello@tidebit.com與我們聯繫。

圖11