如何從TideBit賬戶轉出虛擬貨幣?

如果您想要從TideBit轉出BTC、ETH等,操作步骤也是十分簡單的,每次轉出都會收取一筆手續費,詳細收費表請看文末。

圖1:首先在TideBit上添加一個收幣的地址。在“我的帳戶”頁面上的“區塊鏈資產轉出”一欄中,點擊“綁定區塊鏈轉出地址”。

圖1

圖2:然後,在“創建區塊鏈轉出地址”頁面,添加收幣的地址。

請注意:一定要檢查清楚這個添加的地址沒有錯哦!不然你的幣就轉到其他人那裡去了,找不回來的!

圖2

圖3:在綁定完之後,回到“我的帳戶”頁面上,在“區塊鏈資產轉出”處點幣種旁邊的“轉出”,進入了圖4的具體提幣步驟。

圖3

圖4:在這一步您可以申請要轉出幣的金額。

首先,輸入轉出幣的金額。然後,進行兩步驗證。最後,點擊“提交”。

圖4

圖5:所有操作完成後,您可以在“我的帳戶”頁面中的“轉賬記錄”中查看您的交易狀態:“已遞交”。

圖5

圖6:如果您想取消轉出幣,也可以在“已遞交”的狀態下取消。請點擊左邊的日期,進行取消。

請注意,當狀態變成“已接納”時,意味著操作成功,就不可以取消了,所以要盡快。

圖6

圖7:在TideBit上每筆轉出數字資產的手續費,詳細連結https://goo.gl/6medpw

圖7

圖8:收費表可在網頁下方找到。 如果您對數字貨幣轉出還有任何疑問,請通過hello@tidebit.com與我們聯繫。

圖8