如何推薦好友獲得手續費分紅一整年

TideBit 一周年慶典特別推出“推薦好友獲手續費分紅一整年”的活動。(https://www.tidebit.com/referrals)。那麼到底要怎麼操作呢?請看小編為您耐心解答。

圖1: 瀏覽TideBit官網,點擊右上方的“會員登錄”。(首頁的一週年特別改版,是不是更靚了呀?)

圖1

圖2:登錄之後,點擊上方的“立即推薦”,就進入了圖3。在這裡,您可以查看我們活動的詳細情況。(立即推薦頁面https://www.tidebit.com/referrals)

圖2

圖3:在“立即推薦”頁面,您就可以看到1.“我的推薦碼”,2.“推薦鏈接”,3.分享到社交媒體,4.QR Code,你可以用這四種方式之一來推薦好友來TideBit開戶。

圖3

圖4A:方法一:把您的“我的推薦碼”複製給好友,好友在登錄tidebit開戶時,將您的推薦碼黏貼在下方的“推薦碼”一欄中,即可。(如圖4B)

圖4A

圖4B:註冊時,您的好友要記得輸入(或者黏貼)您的推薦碼哦。

圖4B

圖5A: 方法二:您可以直接複製這條“推薦鏈接”給朋友,他們點擊此鏈接后就可以跳到開戶頁面。

圖5A

圖5B:您的好友只要點擊這個鏈接來註冊,就會自動顯示您的推薦碼。

圖5B

圖6A: 方法三:您可以把“推薦鏈接”分享到自己的社交媒體上,如Facebook,WhatsApp,twitter等等。您的好友,只要一點擊這個鏈接來註冊,就會自動顯示您的推薦碼。(如圖6C)

圖6A

圖6B:以分享到Facebook為例:

圖6B

圖6C:當您的朋友點擊這個鏈接之後,註冊頁面也會自動填上您的推薦碼。

圖6C

圖7A:方法四:請好友掃描您的QR Code。這樣TA一掃,就會跳到註冊頁面并顯示您的推薦碼。 (如圖7B)

圖7A

圖7B:當您的朋友掃描這個QR code之後,註冊頁面即刻有了您的推薦碼。

圖7B

圖8:最後,若有疑問歡迎聯繫我們:hello@tidebit.com(每個網頁底部都可以找到我們的聯繫方式)。

TideBit官網:www.tidebit.com ;

立即推薦:https://www.tidebit.com/referrals

圖8