小时候的记忆,也可能是仅存的记忆了。

今天中午突然想到了这句话,就突然想要写出来。记得小时候,穿新衣服,迫不及待地等妈妈做饭,一起砸马蜂窝,踩水坑等等太多的东西,小时候的回忆,也可能是仅存的回忆,现在看到这样的事情,会傻傻一笑,却再也提不起兴致了。

善恶仅仅是一念之间。

现在住的房子,因为之前那天中介喝醉了起了争执,说要赶我走,上一周末又去找房子,口头说的好好的(说要给他押金,他说不要),本来是明天要搬去的,今天晚上打电话给打他,他说他家的房子漏水,给他妈住了(本来以为他家有小孩,应该会很善良)。今天晚上就急匆匆地找房子,打电话发现好多都被标注中介了,中介在这个时代很多都变了味,这边的房子,一过年都涨了百分之一二十,还好遇到一个大叔,他家还有一间空房,就说明天搬过去,价钱也特别公道。其实有时候心情不好,就不想和爸妈,姐,还有朋友联系,总觉得心情不好就谁也不理,后来才慢慢发现,那是小孩子的怄气,到现在依旧会犯。当你周围的人都是正直,善良的时候,你也会表现出善良的一面,而当你遇到一个丑恶的人,你就觉得全世界都是肮脏的,那对有些人是不公平的,我觉得做人的很高的境界应该是那“知世故而不世故,才是最简单的成熟”。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.