Владимир Путин “ослаб в коленках” !?

Год экологии в России провален. Сделанные в конце 2016 года громогласные заверения Главы государства о том, что весной 2017 года будет принят гуманный Закон защищающий животных от жестокого обращения , похоже, оказались пустым звуком.
 Отчаянные попытки спецпредставителя Президента РФ Сергея Иванова “спасти лицо” своего шефа никто уже всерьёз не воспринимает.

Создаётся впечатление, что Владимир Путин спасовал перед живодёрским лобби в Госдуме во главе с Г.Онищенко и Администрация Президента не смогла ( или не захотела ) ничего противопоставить самозваным экспертам — зоофашистам, насаждающим в России бесчеловечную живодёрскую идеологию.

Предложения зоогуманистов , которые могли бы сделать Россию мировым лидером в области защиты животных,- Президент проигнорировал.

Ну что ж, нам не привыкать, что наша страна вновь осталась “позади Планеты всей”, — на сей раз в области гуманного отношения к животным…

P.S. А в это же время в Украине 22 июня 2017 г. Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно введения гуманного отношения к животным”, который предусматривает усиление уголовной и административной ответственности за жестокое обращение с животными….