Догхантеры поставили Дагестан на грань гражданского конфликта !

19 февраля вечером в Махачкале был обнаружен труп 9-ти летней девочки с рваными ранами.

Правоохранители не стали утруждать себя тщательным расследованием и сразу списали вину на собак.
 На очевидный вопрос, почему никто не слышал криков ребенка, труп которого был обнаружен в 170 метрах от родительского дома, стражи порядка ответили, что, мол, собаки сразу же разорвали девочке сонную артерию и та не смогла подать сигнал о помощи.

Вполне вероятно, что органы дознания чисто механически скопировали недавно опубликованную в РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170203/1487134590.html историю о смерти девочки под Хабаровском : 5-ти летняя девочка играла во дворе с собакой, принадлежащей ее дедушке и бабушке. Во время игры животное укусило ребенка, повредив сонную артерию в районе шеи. По дороге в больницу девочка скончалась. 
И на этом успокоились…

Ситуацией воспользовались догхантеры, которые начали действовать по уже отработанному в Украине (Харьков) сценарию и, с помощью поддерживающих их журналистов, умело направили общественное возмущение в нужное русло.

То есть, играя на низменных инстинктах обывателей, вывели на улицу разъяренную толпу вооруженную огнестрельным оружием, которое было сразу же применено против собак.
Полиция безмолвствовала и никак не пресекала очевидное самоуправство.
Судя по словам самих участников расправ над животными, городская администрация им тоже попустительствовала.

Как и рассчитывали зачинщики самосуда над собаками, другая часть населения, состоящая из людей придерживающихся идей милосердия и гуманизма, за собак вступилась !

Кем-то хорошо скоординированные действия собакоубийц вызвали сначала возмущение, а затем и физическое сопротивление со стороны многочисленых дагестанских общественных организаций специализирующихся на защите прав животных, — они организовали патрули для защиты собак от лиц, самоуправно их убивающих.

«Мы будем организовывать бригады, и дежурить, и если будем ловить таких людей, будем сдавать их в полицию, потому что то, что происходит это настоящая бойня. За это люди могут привлекаться к уголовной ответственности», — предупредили защитники животных.

Учитывая, что распоясавшиеся дагестанские догхантеры вооружены огнестрельным оружием и опьянены уже пролитой ими собачьей кровью, нетрудно предположить что скоро может пролиться и кровь человеческая.

И тогда уже начнут вооружаться доселе безоружные зоозащитники.

Ибо, как рассказала на Пресс-конференции в редакции «Черновика» руководитель организации «Эколайф» Виктория Шевцова , — администрация Махачкалы открещивается от проблемы, ссылаясь, на то, что не имеет к этому отношения, а сотрудники полиции на это не реагирует, порой являясь молчаливым наблюдателями.

Далее всё предсказуемо, тем более с учетом кавказской специфики : кровь за кровь, смерть за смерть…

Открытым остаётся главный вопрос : КОМУ ВЫГОДНА дестабилизация обстановки на Северном Кавказе и пресловутое «раскачивание лодки» за счёт стравливания местного населения между собой !?

В этой связи нельзя не вспомнить преамбулу одной из общественных инициатив, опубликованных на официальном сайте РОИ и прошедшей официальную юридическую экспертизу :

Внимательное изучение деятельности организации с самоназванием «догхантеры» приводит к следующим выводам: это вовсе не простое самообъединение волонтёров, как декларируется в Википедии, а достаточно сложная деструктивная группировка, направляемая некоей внешней силой…

Известно, что на Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры теперь оправдывают свои самоуправные действия в России:
«Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами !»

Кстати, на интернет-форуме догхантеров однажды проскользнуло признание, что к созданию этого движения приложило руку ЦРУ !

А известный аналитик Зираддин Рзаев в интервью изданию “Собеседник” раскрыл источники доходов догхантеров :

“ Их деятельность финансируют те же организации, что спонсируют террористов. Догхантеры — те же террористы. Их задача — сеять страдания. Россияне по натуре милосердны, любят животных. А догхантеры собак и кошек уничтожают, причем часто показательно, на виду. У любителей животных — стресс, инфаркты… А этим нелюдям, убийцам, того и нужно — внести сумятицу в сердца и умы…”

Иными словами, скрытой и истинной целью российских догхантеров является вовсе не зачистка городов от «биомусора», а раскол общества и дестабилизация обстановки в России по «оранжевому» сценарию.

Ярким тому подтверждением являются откровения лидера украинских догхантеров Олексия Святогора о его весомом вкладе в государственный переворот, приведший к власти в Украине команду Порошенко :

«…Киев сейчас единственный город на планете, где появление в кафе человека с битой в руках и маске не вызывает стрема…»

Напомним, что идея догхантеррора, как способа сравнительно легко и безнаказанно расшатать устои государства, пришла в Россию с Украины.

Именно там впервые был успешно опробован метод посева страха и горя в рядах многомиллионной армии владельцев домашних животных, в результате которого у людей возникло возмущение, перешедшее в недоверие к властям, которые не хотели или не смогли защитить их от обнаглевших собакоубийц !

Обратите внимание, что провокация догхантеров была приурочена именно к 23 февраля — знаковой дате для народов Северного Кавказа !