Женщины в России специально рожают детей-инвалидов для сбора пожертвований !?

Вице-спикер ГосДумы РФ Игорь Лебедев сделал заявление о необходимости избегать рождения детей инвалидов, обреченных на мучительную жизнь только для того, чтобы удовлетворить желание семьи иметь этого ребенка. http://tass.ru/obschestvo/4556958

На мой взгляд, депутат немного ошибся : дело тут не только в желании продолжить свой род, но и в стремлении заработать немалые деньги !

Подтверждением может послужить недавнее происшествие на детской площадке в Санкт-Петербурге, которое федеральные телеканалы подали как конфликт из-за собачки , безобразно оболгав при этом Надежду Федорову https://www.youtube.com/watch?v=dUlydqB0NRQ
___________________________________________

Наглядным опровержением лжи, прозвучавшей в прямом эфире канала РОССИЯ 24, является опубликованная НТВ видеозапись, на которой отчетливо видно, как к спокойно стоящей Федоровой сзади подошел очень крупный мужчина в светлой рубашке ( НЕ ОХРАННИК ) и нанес ей в область затылка удар такой силы, что та чуть не упала на колени.

А когда она попыталась выпрямиться, ещё несколько раз сильно ударил кулаком в лицо.

http://www.ntv.ru/video/1513700/

Затем он вместе с Худайкуловой погнался за пытающейся убежать женщиной и они нанесли ей ещё несколько ударов руками и ногами.

Совершенно чётко видно, что Федорова толкнула в грудь, а не “нокаутировала точным хлёстким ударом ногой в голову” (как врала РОССИЯ24) чужого ребенка уже ПОСЛЕ нападения на неё и её собственного ребенка !

Далее, в ходе передачи, была продемонстрирована картинка, из которой можно сделать вывод, что мать упавшего мальчика зовут Александра Петрова, а вовсе не Барно Худайкулова :

Тогда кем приходится мальчику Барно Бердикуловна ХУДАЙКУЛОВА, которая собирает на его лечение деньги через Русфонд под именем Барно ХАДУЙКУЛОВА ?? https://www.rusfond.ru/letter/22/12441

Непонятно и другое : зачем она пользуется разными фамилиями и которая из них — настоящая ??

ИсламНьюс утверждает, что Худайкулова это мать Марата Харина http://www.islamnews.ru/news-536552.html ,
НО

имеются сведения, что Барно Бердикуловна два раза вносила небольшие пожертвования на его лечение http://advita.ru/MKharin1.php

ЗАЧЕМ МАТЕРИ БЫЛО ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБСТВЕННОГО СЫНА ЧЕРЕЗ РУСФОНД ???

Может быть, Федеральным ТВ каналам стоит лучше покопаться в этой запутанной истории, нежели копошиться в нижнем белье Надежды Фёдоровой, выкладывая на всеобщее обозрение личную жизнь “дамы с собачкой” !?

Кстати, Максим Харин (отец мальчика) официально заявил, никакого значительного ущерба для здоровья Марата и его мамы (?) не обнаружено.

_____________________________________________

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ЗАГАДОЧНОЕ В ЭТОЙ ИСТОРИИ :

Отец Марата Харина проговорился однажды :

“…Старший брат Илюша, у которого было такое же заболевание, погиб в 2011 году в возрасте двух лет и восьми месяцев…”

Иными словами, родители Марата наверняка поняли, что являются носителями неизлечимого смертельного генетического заболевания.
( Синдром Вискотта-Олдрича относится к наследственным недугам, которым болеют только мальчики. Проявляется он уже в раннем детстве и, как правило, приводит к смерти через пять-десять лет. http://fb.ru/article/131394/sindrom-viskotta-oldricha-opisanie-zabolevaniya )

Однако, не успев похоронить предыдущего ребенка, они тут же произвели на свет следующего, вероятно давая себе отчёт, что и он обречен на коротенькую жизнь полную мучительных страданий !

ЗАЧЕМ ??

Разумеется, мы не судьи, чтобы выносить какой-либо вердикт и можем лишь ознакомить публику со своим оценочным мнением :

Поточное производство детей больных тяжелыми неизлечимыми болезнями может быть, на наш взгляд, весьма прибыльным и абсолютно легальным бизнесом.
Ведь на их лечение с помощью специально обученных профессионалов легко удается стабильно собирать воистину астрономические суммы :
Например, 13.10.2016 менее чем за 2 часа телезрители «Первого канала» 13 октября 2016 года в ходе юбилейного сюжета в соответствии с программой Русфонда собрали “на Марата Харина” 1 020 040 руб.
https://www.rusfond.ru/letter/22/12441

Бизнес этот, увы, не нов и имеет давние исторические традиции.
Вспомним, хотя бы, компрачикосов, — которые в Европе XVII — XVIII веков покупали детей, умышленно уродовали их внешность, а затем перепродавали как шутов, акробатов, придворных карликов, певцов-кастратов и тому подобное, либо использовали в качестве попрошаек. ..
http://ucrazy.ru/interesting/1396026963-kto-takie-komprachikosy.html

P.S. Есть ещё одно личное оценочное мнение :

судя по тому как Первый канал и иже с ним мгновенно подхватились на мелкое происшествие и вписались за Худайкулову , похоже, тесно связанную с Русфондом, можно предположить, что телевизионщики имеют не только благотворительный интерес во всех этих ажиотажных телесборах денег “на лечение” !

И это вполне объясняет, почему нищая семья, которой не хватает денег на лекарства для ребенка, имеет возможнось проживать в элитном доме в центре Петербурга и содержать обслуживающий персонал…