Кто в России — главный !?

ИСХОДЯ ИЗ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ :

1. Владимир Путин в России вовсе не главный. Он как был, так и остался «мальчиком носящим портфель за Собчаком » и смертельно боится своей охраны, состоящей, в основном, из «инородцев».

2. Главные в России сегодня это Усманов и Кадыров, которые, возможно, уже заключили между собой некий «мюнхенский пакт» о разделе России ( например по Уралу ) и теперь ждут лишь удобного момента, чтобы избавиться от Путина.

3. Усманов попытается «кинуть» Кадырова, для чего постепенно наращивает насыщенность российской территории этническими узбеками.

А теперь собственно сабж :

_____________________________________________________________

По нашему твёрдому убеждению, именно международная наркомафия стоит за спиной тех, кто сейчас активно мешает принятию в России закона призванного защитить животных от жестокого обращения .

Наркоторговцам очень нужен легальный канал поставки наркотиков в Россию. Это будет легко осуществить, если с фабрики бывшей российской гражданки Анны Коган — Нассер в Россию массово хлынут фармпрепараты для эвтаназии животных.

Именно для этого они внедряли лжеэкспертов Анастасию Комагину , Александра Краснова и Светлану Захарову в комиссию по наркопрепаратам при Минсельхозе и отчаянно добиваются исключения программы ОСВВ из текста Закона , требуя заменить её на тотальное умерщвление бездомных животных.

Как легко догадаться — на мзду наркоторговцы не скупятся !
А потому им удалось скупить и объединить в один мощный зоофашистский кулак множество заметных персон, ранее враждовавших между собой.

Далее читайте журналистское расследование 2014 года, проясняющее суть и подоплёку ныне происходящих событий :

В Госдуме зоофашистов и пособников наркомафии всегда принимали как дорогих гостей …

Ныне разгорается громкий скандал вокруг депутата Госдумы Адама Делимханова, которого Минфин США обвинил в связях с мафией http://lenta.ru/news/2014/07/02/sanctions/ , а Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, возможно из солидарности, либо из благодарности защитил : “В отношении вашего покорного слуги и многих других депутатов Государственной Думы введены эти противоправные действия, “черные” списки, которые я продолжаю критиковать”,- сказал Нарышкин. http://www.rg.ru/2014/07/03/delimhanov-anons.html

Согласно заявлению американского министерства http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2552.aspx , Делимханов действовал от имени и по поручению лидера «Братского круга» Гафура Рахимова, попавшего в черный список США в феврале 2012 года и который, по данным “Новой газеты”, оказал России бесценные услуги : “… индивидуальная работа Гафура с некоторыми членами олимпийских комитетов азиатских стран помогла России выиграть право проведения Сочи-2014 и чемпионата мира по футболу в 2018 году. http://www.novayagazeta.ru/inquests/61809.html …”

Но не только этим знаменит господин Рахимов,- английская газета Guardian рассказала следующее http://www.theguardian.com/world/2007/nov/19/russia.football “25 сентября 2007 года депутат Европарламента Томас Уайз заявил: ‘самый богатый олигарх России по списку Форбс, в 80-е годы отбыл шестилетний тюремный срок в Советском Союзе. А оправдан он был по указанию главаря узбекской мафии и героинового короля Гафура Рахимова, которого называют наставником.”

Данное предположение европарламентария получило косвенное подтверждение от самого олигарха, который подтвердил свое знакомство с Рахимовым в интервью 1998 года газете Observer: “‘Я с давних пор знаю этого человека. Я знаю его 20 лет. Он помогал моим родителям. Но у нас нет тесных взаимоотношений, нет деловых связей. Я бываю в Узбекистане лишь два-три раза в год. Я вижусь с ним в Ташкенте один час’. Читать далее: http://www.inosmi.ru/inrussia/20071119/237915.html#ixzz36UkbsKSJ

Бывший английский посол в Узбекистане Крейг Мюррей абсолютно уверен в том, что Алишер Усманов является “должником” Гафура Рахимова : “…We now have proof from the Guardian that it was indeed Karimov who fixed his pardon, and of his relationship with Rakhimov…”

http://www.craigmurray.org.uk/archives/2007/11/usmanov_admits/

В этой связи новое звучание приобретает публикация “Доброй России”http://dobrussia.livejournal.com/46765.html, в которой исследуется возможность связи спонсируемой олигархом общественной организации с международным терроризмом, рвущимся к ядерному оружию.

Важным свидетельством обоснованности высказанных в статье подозрений может служить тот факт, что упомянутое в данной статье выскопоставленное лицо (депутат ГД от ЛДПР М.Шингаркин ) пыталось возбудить уголовное дело против её автора и добиться удаления разоблачительных материалов http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1301694-echo/ однако полиция не нашла никаких фальсификаций в данной публикации.

Очень хочется надеяться, что кто-нибудь из правоохранителей не спасует перед громкими именами и продолжит начатое нами расследование. Ведь если террористы получат доступ к расщепляющимся материалам, то смогут создавать “грязные бомбы” в количестве, достаточном чтобы превратить пол-России в Чернобыльскую зону!

Ниже приводится полный текст статьи
РООЗЖ “Зоозов Элита” : ширма для террориста или защита для животных !?

____________________________________________

Незадолго до начала Олимпиады в Сочи, на зоозащитную сцену, как “чёртик из табакерки” , выпрыгнула некая официальная (!) организация с безграмотным названием “Зоозов Элита”, с умопомрачительным, для привычно нищей российской зоозащиты, многомиллионным бюджетом, штатом никому ранее не известных “зоозащитников”, “мерседесом” с шофёром, корпоративным самолётом, телохранителями и роскошным оффисом в центре Москвы

Во главе этой организации, в результате странных манипуляций, оказался некий молодой человек с сомнительной биографией, который тщательно скрывает как свои место и дату рождения, так и сведения о школе, в которой учился.

Первым его шагом на ниве зоозащиты стало требование ко всем волонтерам сфотографироваться в …”арафатках” ! Пример Александр Валерьевич Краснов подал “собственнолично” :

После чего РООЗЖ “Зоозов Элита” развернула оголтелую клеветническую кампанию, направленную на дестабилизацию обстановки в Москве путем подрыва репутации её мэра — Собянина.

В дальнейшем выяснилось, что пресловутый “председатель” Краснов поддерживает тесную связь с г-ном Жириновским, скандально известным своей горячей поддержкой Саддама Хуссейна !

Сразу же после этого, Александр Краснов , которого, по его собственному признанию, финансирует известный российский олигарх узбекского происхождения Алишер Усманов

принялся преподносить русским зоозащитникам боевиков из исламистских террористических организаций, навроде “бригады мучеников Аль-Аксы”, в качестве образцов для подражания ( фото со страницы А.Краснова ВКонтактеhttps://vk.com/zoozovelite2 )
Известно , что Краснов часто летает на частном “Челленджере” в мусульманские страны, где размещены тренировочные базы террористов.
По России он также активно перемещается, вербуя в разных городах сотрудников для создания агентурной сети.

Александр Краснов долго пытался убедить российских зоозащитников в достоинствах исламского пути , а когда потерпел крах, вдруг начал разжигать ненависть к последователям исламской религии :
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_zoo_safty/1165984-echo/

Не в силах сами разобраться в столь изощрённом восточном коварстве, русские защитники животных приняли решение обратиться за разъяснениями в Прокуратуру. ( безрезультатно. прим. ред. )

Пока не стало слишком поздно, — ведь в настоящее время г-н Краснов проявляет повышенный интерес к ядерным секретам России !
Для этого он старательно и небезуспешно втирается в доверие к депутату Гос.Думы Максиму Шингаркину, имеющему к этим секретам прямое касательство…

Интересно также, что А.В. Краснов регулярно получает объемистые посылки из зарубежных стран и городов России со странным содержимым.

Посылки эти ему высылает из Лондона некая Анна Коган, возглавляющая Фонд Big Hearts, с которой конфидент Алишера Усманова поддерживает тесные связи.