Русских защитников животных загоняют в оппозицию !

Закона о защите животных от жестокого обращения в России не будет ещё очень долго.
До тех пор, пока ….. ??

18.07.2017 пошли 7 сутки народного противостояния насилию и жестокости в нашей с вами родной стране! Защитники и животных и просто неравнодушные люди дежурят и днем и ночью возле ГосДумы.

Защитники животных из других городов и стран поддержали московских гражданских активистов и развернули Всероссийский флешмоб !

Нельзя сказать, что власти полностью игнорировали “Великое стояние” людей, у которых лопнуло терпение и нет сил больше ежедневно подбирать и лечить искалеченных собак и кошек, видеть их боль и страдания.
 Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков заявил через Ленту.ру , что они должны предъявлять свои претензии к Госдуме, а не к Владимиру Путину. См. “ В Кремле переадресовали вопрос о переносе принятия зоозащитного закона Госдуме.

Из Госдумы 14.07. к протестующим выходила председатель комитета экологии Ольга Викторовна Тимофеева и пригласила их в Госдуму на обсуждение планов по продвижению и принятию законопроекта.

Позже, на официальном сайте Госдумы появилось официальное подтверждение : 18 июля депутаты встретятся с зоозащитниками .

Полностью незрячая певица и зоогуманистка Юлия Дьякова пришла поддержать своих единомышлеников и , вместе со своей собакой-поводырём Дианой, встала в одиночный пикет у входа в ГД.

Но все тяготы и лишения, перенесенные Юлией и другими участниками круглосуточной недельной акции оказались напрасными .

Участница совещания Анастасия Федюнина сообщила на своей странице в Фейсбуке, что доводы защитников животных о необходимости скорейшего принятия антиживодерского закона — приняты не были . Возобладала точка зрения начальства. Видеозапись заседания смотрите здесь .

Впрочем, ничего удивительного в этом нет.
Ибо, согласно проведенному журналистскому расследованию, решение об отложении принятия Закона защищающего животных от жестокого обращения, могло быть принято на самом верху.
См. “ Путину не по нутру гуманный Закон о животных!? “.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.