【人生大挑戰】你知道自己為什麼出生當人類嗎?

今天開始閱讀
Dec 22, 2019 · 10 min read

生從哪裡來?死往哪裡去?中間活著的時期要做什麼事?Where Do We Come From?Where Are We Going?What Do We Live For?

source: life-truth.org.tw

作者簡介:

張國松,為石銅雕畫藝術家。本書為真人實事,我歷經死而復生、從不識字、苦學認字、到完成全套【天地五界叢書】的奇異過程,也許令你難以置信,但請放下成見,用邏輯智慧去思考此書所揭露的人生真相 — 對每個人未來的一生,絕對有益無害!

序文:

※《人生大挑戰》的內容,是我的親身經歷,也是人類一出生,就必須面臨的智慧考驗。生從哪裡來?死往哪裡去?中間活著的時期要做什麼事?生與死之間陰陽差異又是如何?這不是無解之謎!只要願意放下成見,仔細邏輯本書所傳達的真理,就能找到答案,必能讓困境迎刃而解、人生豁然開朗 — 這是真正唯一揭開「陰、陽、生、死」內幕的真人實事傳記,讀者可由閱讀中找到『解決人生困境的化解法』、『面對人生百態的智慧』、以及『避邪的正確方法』。

我張國松憑什麼寫出這些書呢?首先、就從我的童年故事開始說起。


◎童年的回憶

◎賺外快的童年

◎養家的童年

◎少年時期的回憶

◎粉紅睡衣女鬼的祕密

◎麵線、甘蔗和賽鴿

◎我在黑社會的日子

◎服兵役:『台北一條龍』

◎賭徒‧妻子‧盤仔人

◎人鬼之戰 — 正邪不分的恐怖

◎開展創業石銅雕畫的日子

◎渡畜牲者‧瞎掰鬼與邪靈

◎無所不在的陷阱 — 邪靈的詭計

◎鬼屋‧符令‧大揭祕

◎妖魔鬼怪大變身 — 邪靈與動物

◎乩童與宮廟的祕密

◎活鬼纏身的恐怖亂象

◎前面親兄弟、後面無情義的假面

◎前面手牽手、後面下毒手的險境

◎人心險惡、五馬分屍所逼自殺的真相

◎自殺後的奇遇 — 人死後的世界

◎我自殺後的奇遇 — 「陰間地府處」與「陰府大本營」

◎我被趕出家門、面臨眾叛親離的苦境

◎我參與「天地五界」運作的實況

◎我親身參與陰府執行人類的運作法

◎黃鼠狼的詭計

◎將計就計的執行法

◎度陽雪月寒青天、完成一品行九霄
◎附記

人生的意義和當人的職責,真正的答案就在張國松的著作裡,推薦給正在尋找人生真相的你。《人生大挑戰》探索人生真相的最佳導讀書籍。《人生字典》人生所有疑問及挫折的解答寶典。《宇宙歷史》真正的人類歷史。來自瓷疊塔的珍貴資訊。購買實體書請洽劉小草小姐:https://www.facebook.com/ladiesliu蝦皮訂購:https://shopee.tw/lg88115693
今天開始閱讀

Written by

透過社群的力量讓更多人知道人生的意義和當人的職責,真正的答案就在張國松的著作裡-人生大挑戰、人生字典和宇宙歷史。這三本書,推薦給正在尋找人生意義的你。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade