如何使用TRF钱包聊天功能

有了TRF的桌面和移动钱包,就可以通过其他使用者的钱包与他们聊天,并要求或使用聊天付款。在本指南中,我们将向你展示如何使用这项功能。

首先,找到主菜单中的“PAIRED DEVICES(设备配对)”, 你可以通过点击右上角的“+”添加一个新设备(另一个钱包)。你可以邀请另一个设备或接受另一个设备的邀请。

要邀请另一个设备,点击“INVITE THE OTHER DEVICE(邀请另一个设备)”。你会看到一个二维码和配对码。其他人可以用他或她的设备扫描你的二维码,来添加你的设备,或者你可以将你的配对码发送给其他人。要接受邀请,点击“ACCEPT INVITATION FROM THE OTHER DEVICE(接受其他设备的邀请)”,在这里你可以输入你从其他人那里收到的配对码,或者用你的相机扫描其他人的二维码。要扫描二维码,只需点击右上角的图标即可。

你将会和另一个设备配对,然后开始聊天。

要请求付款,点击文本框旁边的“+”,然后点击“REQUEST PAYMENT(请求付款)”,这里会要求你填写一个特定的金额。 填写完以后单击“REQUEST PAYMENT(请求付款)”。你将在你的文本框中(你已输入的金额和你的TRF钱包地址)看到付款请求。确认这些信息无误后,就可以发送消息了。

另一个人会收到这个付款请求,他或她需要点击它。这是一个TRF金额和收款人地址都已将填好的付款提示。 收件人只需验证信息并点击“SEND(发送)” ,就可完成付款。他或她一旦完成支付,另外一条包括所有支付信息的提示信息就会被发送。

要了解更多关于TravelFlex的信息,请访问我们的网站: www.travelflex.org 或者直接从Play Store里面下载移动钱包:

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.travelflex.client