如何备份和恢复你的TravelFlex钱包

本指南将向您展示如何备份和恢复你桌面的TravelFlex钱包。

做一份备份:

一旦你设置好钱包,你就需要备份你的信息,这是为了以防万一您的电脑突然故障或钱包应用程序被删除。您的钱包(以及钱包中的资金和其他信息)只能通过备份才能恢复。理想情况下,这个备份应该在安装后立即创建。

要进行备份,请点击侧面菜单中的“设置(setting)”,单击“安全(Security)”然后点击“备份钱包(Backup Wallet)”,选择“全部备份(FULL BACKUP)” 。

你需要设置一个密码(请保证密码的安全,如果密码丢失,你不能通过恢复你的备份找回),然后点击 “输出(Export)”,这样就会创建一个 加密文件。

建议你经常或者每次完成交易之后做一份新的加密备份 。

请将你的加密文件和密码保存在一个只有你能接触到的安全的地方。 如果你丢失了文件或密码,你将无法恢复你的钱包。

恢复钱包:

当你下次重新安装钱包时,你应该选择从备份中恢复你的钱包,可以选择“从备份中恢复(RECOVER FROM BACKUP)”,然后从”选择文件(Choose File)“中打开你的加密文件,并输入你的密码。 点击”输入(Import)“完成操作。在更改生效之前,您需要重新启动钱包。

重要提示:

请注意,只有你自己有责任安全保管所有的密码,私人密钥,备份,和所有其他代码以及保护您的钱包和恢复访问您的钱包方式。钱包应用程序和TravelFlex的开发人员无法检索钱包的任何私钥或密码。如果你丢失了上述提到的任何一个信息,你应该知道你将失去进入你的钱包的方法,硬币和其他储存在钱包里的信息。

做一份备份
恢复钱包