TravelFlex自豪地宣布在一个很棒的交易所上市:IDAX!

国际数字资产交易所IDAX是一家总部位于蒙古的加密货币交易所,源自全球区块链研究中心(GBC),总占地面积20万平方米,包括写字楼、数字矿区、高端住宅区、高科技研发实验区等。

GBC

GBC仍在扩张,将被设计成终极区块链科技园。GBC人员由来自10多个国家和地区的几十名专家和技术人员组成,主要从事以下细分领域的研究:区块链人工智能、机器自学、深度学习和语义学习;区块链机器人,无人机,认知纳米机器人;区块链认知科学、神经科学、成像和BCIS的改进;区块链智能代理的声誉系统研究;区块链智能合约、去中心化应用程序、去中心化自治组织、去中心化自治公司、数据中心操作系统的研究;区块链挖矿,共识信任,自动化算法实现研究;区块链虚拟现实、云计算、分布式信任研究;区块链复杂自适应系统;计算复杂性理论研究和区块链与健康:EMR、大数据银行安全、虚拟病人模拟等等。该科技园受到蒙古国家政策的支持。

IDAX是一个提供基于网页的基本交换平台,同时也可以使用不同交易工具的高级交易所。免费存款和0.2%的法定交易费,取款费用和金额大小取决于虚拟币或代币。IDAX的日交易额约为2.5亿美元,目前已发行了100多种虚拟币和代币。

TravelFlex相信IDAX拥有巨大的潜力成为全球领先的交易所。它不仅仅是一个简单的交易所,同时也是一家非常了解区块链并拥有丰富的相关知识的公司,除此之外,它还得到了政府的支持!

更多关于与IDAX合作的讨论,ATM会继续关注。

IDAX会发行TRF与BTC/ETH的交易对;

存款开始时间:2018年11月20日晚上6点 (UTC+08:00)

交易开始时间:2018年11月20日晚上8点 (UTC+08:00)

取款开始时间:2018年11月20日晚上8点 (UTC+08:00)

现在就前往idax.pro开设你的交易账户,并在社交媒体上关注IDAX:

电报(Telegram)中文社区:https://t.me/idaxcenter 
 电报(Telegram)英语社区:https://t.me/IDAX_Overseas_group
 电报(Telegram)韩文社区:https://t.me/IDAXKoreaOfficialGroup
 Facebook:https://www.facebook.com/IdaxCenter
 Twitter:https://twitter.com/IDAX11

Travelflex! 用加密改变你的旅行!