【台北】會議場地租借,14個台北市中心、捷運旁的會議場地!

您在尋找台北會議場地嗎?會議場地租借很麻煩?小樹屋推薦給您14個台北會議場地。緊鄰捷運站、多個台北市區據點,資訊完整呈現,讓你租借會議室不用煩惱!

台北會議場地,尋找到租借,線上全搞定!

在台北,會議場地數量之多!大多卻資訊零散,還要再打電話詢問,才可能找到合適的會議場地。

小樹屋的線上系統,完美整合您需要的資訊,從會議場地的「尚有空位」「投影設備」「桌椅數量」,到「插座數量」「交通位置」都一併完整提供給您!而且只要利用線上系統,可以立即搞定會議場地租借!

台北捷運旁,提供14個會議場地租借!

小樹屋會議場地,在台北提供的14個大大小小的會議室,步行到捷運站只要1~3分鐘,清爽的設計、實惠的價格,讓您開會專注無負擔!

所有會議場地,都有配有『桌椅』、『白板(筆)』、『廁所、垃圾桶』、『插座』,空間輕鬆舒適,燈光明亮,不論專業的大型企業、新創的中小公司,都十分適合使用!

台北會議場地:空間寬敞、有投影機

兩間有投影機的會議場地,都可以容納20人以上,分別在台北的科技大樓、忠孝復興捷運站旁邊,租借價格為450、460元(間/1小時)!

台北會議場地:大型空間、無投影機

座落在台北車站、忠孝復興、南京復興站旁的四個大型會議場地,則可以容納15~24人,如果人多,但又不需要投影機,則可以租借這幾間較大的會議場地!

容納人數:15~24人
租借價格:330~400元(間/1小時)

台北會議場地:中型空間、無投影機

人數介於10~15人的話,建議租借台北古亭、台北科技大樓站旁的會議場地,風格簡單清新,不論是輕鬆的學校社團會議、企業內部訓練、客戶面談,都可以租借這幾間當作會議場地!

容納人數:10~15人
租借價格:280~330元(間/1小時)

台北會議場地:小型空間、無投影機

人數介於4~12人的話,台北古亭、台北科技大樓站的會議室,都有小型會議場地可供租借,場地較為溫馨,主管會議、部門會談等少人會議,都非常適合!

容納人數:4~10人
租借價格:200~330元(間/1小時)

Treerful 小樹屋丨台北會議場地租借

小樹屋在台北車站、古亭、忠孝復興、南京富、科技大樓等,提供舒適、美觀的會議場地,如果想要查看或預約,可以進入下方官網,查看更多我們的場地!