Артем, это прекрасно!)
Andrey Korneev
1

Андрей, слишком мало внимания. Нужно больше… Хайпожорство, эттеншн хор. Но раз нужно. Давай втянем Спайса. Короче говоря: нам (мне и Спайсу) заплатил сам знаешь кто для одного дела. План состоял в том, чтобы под крутой статьей одного коубера, который уже не коубер, о том, как он отсюда уже ушёл, но еще не пришел туда куда шёл, постить всякую ересь. Спайс пишет тексты, я вбрасываю, так что все претензии к нему. И всё из-за того, что тот коубер очень важный и все остальные сидят и о нём думают всё время. А за лайк на мой пост, я отдал Спайсу часть гонорара. Жадный татарин!

НО ЭТО НЕ ТОЧНО!

Пруфы? Вот тебе выдержки фраз из свежих газет от людей, которые не ставят себя выше других. Надеюсь, ты разберешься без ссылок на источники, но спрашивай, если что.

“ Про “не одинок” — нас гораздо больше, чем тех, кто на зарплате или в “иллюзии минуты славы”…просто мы обычно уходим гораздо раньше, чем принимаемся писать эти строки…” — слова человека, который явно разделяет определённую группу на “нас” и “вас”. И скажи теперь, что эти группы в твоей фразе равноправны и нет тех, кто “лучше” и тех, кто “хуже”. Ведь группа “нас” явно делала коубы не ради денег и минутной славы. Пруф или домыслы? Или я исковеркал содержимое? Вырвал из контекста? С удовольствием послушаю твою трактовку твоих же слов.

“Просто у нас разное понимание коба. Мы его видим по-разному. Для меня это возможность передать свои мысли и настроение, уделяя внимание смыслу и содержанию, для тебя — 2 рубля за ролик, смыслу и содержанию в ущерб” — здесь слова другого человека, который превозносит себя, используя для этого простейший метод сопоставления, при этом обобщая без каких-либо уточнений. Пруф или домыслы? Или я исковеркал содержимое? Вырвал из контекста?

Или вот: “… мне стыдно быть частью той помойки, в которую превратился некогда прекрасный проект. И превратил его в помойку не я!” Здесь по моему и добавлять нечего.

Ой, а может показалось? Тащите сюда грёбаного лингвиста для грёбаной лингвистической экспертизы.

Надменность не является волевой чертой, её нельзя включить или выключить. Это характер. Возможно и я такой, но я хотя бы не строю из себя жертву и праведника.

Я не просто пришел к тебе в статью, ты сам позвал меня. Статья была твоей у тебя в блокноте на рабочем столе. Но ты выложил её для других, ты ждал реакции, ты хотел реакции, ты заходил проверить комменты потому, что тебе интересно, что здесь напишут. Я об этом знаю и ты об этом знаешь. И в этом вся суть!

И точно так же с коубами: я ни за что не поверю, что кто-то взрослый и в здравом уме на протяжении нескольких лет (!!!!) делал сотнями коубы, отбирал время у своей семьи и других возможных хобби или карьеры, часами сидел в тематических чатах, искал сурсы, изучал какие-то программы и выкладывал работы в общий доступ “не ради лайков, просмотров или одобрения со стороны, а для себя”. Ага… Сильное заявление…

Только кому-то не хватает смелости это признать. Ведь это так страшно. Даже самому себе. Особенно себе. Ведь если признать это, то вся мотивация и поступки приобретут совсем другой цвет.

Ты хотел разговора по душам? Ну вот как-то так, с моей стороны честнее некуда. Так что продолжай смеяться над моими шутками.

Спокойной ночи!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Artem Rudenko’s story.