Елена, про “подленький канал” и “коллег-имбецилов” — извиняюсь, что удалил, но тогда перегнул палк…
Andrey Korneev
11

Оууу. Здесь же еще один ответ. Андрей, спасибо. Спасибо тебе Андрей, что удалил всё. Блять, без тебя реально стало легче: зарплата выросла, прыщи прошли, весна настала. Теперь бы еще Яму выжить и вообще заживу. Цели достигнуты, мир у моих ног. Будет полностью мой коуб с гибридом и твинками.

“О какой борьбе идёт речь?” — “Нас гораздо больше, чем тех, кто на зарплате или в иллюзии минуты славы”. Андрей, никогда не подозревал тебя в тупости или лицемерии, но здесь вариантов реально немного.

“Всё гораздо сложнее” — так говорят, когда сказать нечего. Это фраза любой херне добавляет смысла.

“Зачем вы носите дохлого скунса на голове?” — “Всё гораздо сложнее, чем вам видится”. И все такие “Да, да. А он не так прост”…

Но нет, всё просто. Ты включил вселенскую обиженку неоправданных ожиданий (мир не такой, как я хотел) и удалил канал (“обо мне узнают, обо мне заговорят”). Сомневаюсь, что он реально тебе мешал самим своим существованием. А когда я сказал, что я считаю, что ты поступил плохо, ты меня записал в враги Искусства. Но знаешь что? Вообще похуй. Пусть будет так, если тебе от этого легче спать. Я уже встречал пару Авторов, мне не привыкать, а ты вроде бы неплохой парень. И именно из-за того, что я отношусь к тебе хорошо и мне нравились твои каналы, я не хочу поддерживать тебя в этом сопливом самолюбовании.

Ты как-нибудь сядь, успокойся и напиши причинно-следственные связи. Ты удалил канал, но что послужило этому причиной? Напиши список. А потом к каждому пункту поставь вопрос: “Почему так должно было быть?” И скорее всего ты сам поймешь, что у тебя были завышенные требования к ситуации, в которой тебе вообще никто ничего не должен. И если ты даже после “ухода” не можешь уйти, то у тебя явно проблемы.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Artem Rudenko’s story.