Артем, давай уж начистоту с самим собой, если со мной ты уже не можешь общаться как раньше.
Andrey Korneev
1

Оууу май! Я даже не знаю смешно ли это или грустно. Раньше столь лестными эпитетами и заслугами меня награждал только Серёнька. Я не представляю какое-либо комьюнити или группу людей, я говорю от своего имени. И вышесказанное — моё личное мнение.

Андрей, я по прежнему не отношусь к тебе плохо, но я тоже скажу, что считаю лицемерным вбросом. Лицемерный вброс — это когда человек подписывается, как “typical old school couber” и говорит о том, что его “жизненный цикл на коубе завершен!” НО ЭТО НЕ ТОЧНО!.JPEG

Лицемерный вброс — это когда человек пишет статью, начиная её словами “Привет, неравнодушный коубер (зритель)!”, а сам удалил все свои каналы. Да-да.

Мне нечего сказать тебе по этому поводу в личку. Я говорил в личку с Кириллом, но это тогда ничего не изменило. Или нужно в 100ый раз повторить, что я противник удаления каналов?

А теперь самое сладкое. “Тебе и дела не было бы до меня и до коуба, если бы не возможность иметь easy money.” Мммм… Вот оно. Разве можно было услышать подобное в личку? Да только мне есть что ответить (кто бы сомневался)). Если ты откроешь самый первый Couber’s life, то безусловно найдешь там моё мнение о том, что я не считал/считаю коуб искусством, а скорее ремеслом (2015 год?). И более того, ты точно знаешь, что когда я пришел на сайт, то о деньгах речи не шло. А теперь вот оно что оказалось. Ну ладно, ну ок. Извините, а разве вы не хотели впрыгнуть на эти “easy money”? Делать рекламу, вести брендовые каналы. Нет? Не вышло? Или может у меня было преимущество? А может я получил какую-то выгоду от общения с тобой? Так в чём же суть упрёка? А может я в отличии от художников и творцов права на слово не имею? Ну что, хотя бы один пункт я выдумал? Я ведь тот еще лжец. А ты человек уважаемый-солидный, тебе верят.

А знаешь почему это был лучший момент? Потому что на мой взгляд он был честным. Ты сказал прямо, как считаешь, а не виляешь задом, как делаешь в статье под которой имею честь высказаться.

Ты помнишь другого Тройника? Я тоже помню другого Корнеева, помню другой коуб. Но я не вижу смысла потакать подобным заскокам. Вы ставите на вершину не какие-то принципы (в чем пытаетесь убедить других), не зрителя (для которого якобы старались), а только себя. Это говорит ваше чувство недооцененности, недопризнанности, недославы (лол, все же помнят, что мы говорим о сайте с танцующими котами?), обиды, разочарования. И для вас важно устроить эмоциональный стриптиз.

Sure this is all for me. Me, me, me… I, i… I’m so fucking important… I’m so fucking important… Fuck you!.MPEG

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Artem Rudenko’s story.