Артем, благодарен тебе за откровения.
Andrey Korneev
1

Пожалуйста Андрей. Я шут, я клоун, я паяц. Для тебя же старался. Очень рад, что тебе понравилось и что оправдал твои ожидания. Это было для меня так важно. Читай, анализируй, распечатай и повесь на стену, составляй психологический портрет. Можете дружно это всё перетереть в своём клубе депрессивных творцов. Ты же ждал фидбека, ты его получил. Можешь не верить, но я писал всё это не с целью тебя оскорбить или обидеть, у меня в этот раз даже не бомбило. Я просто не видел смысла сглаживать углы, так как тогда суть сообщений видимо вообще не откладывается. Ты хотел ми-ми-ми, всё будет хорошо, мы все тебя так любим и ждём? Мне такого не завезли. Потому что было потрачено ранее.

Очень удачно, что ты упомянул “интернет”. В своё время я очень хотел встретиться с вами, пообщаться. Теперь бы сделал это только ради того, чтобы сказать тебе всё это в лицо и посмотреть, как бы ты отреагировал, что бы было в твоих глазах. А ты бы посмотрел в глаза мне и рассказал о своих высоких и искренних душевных порывах. О чистоте и духовности окружающего тебя мира. И о том, как ты про%бал годы своей жизни, ради одной беспонтовой статейки на медиуме.

Но еще больше мне хотелось бы со 100% вероятностью узнать верите ли вы сами (ты, Кир, Яма) во всё то, что здесь несёте или же это просто игра в которой я один не разобрался с правилами…

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Artem Rudenko’s story.