Официальная поездка Госсекретаря Тиллерсона в Лондон

25 мая 2017

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсонсовершит свой превый официальный визит в Лондон в пятницу, 26 мая, чтобы встретиться с Министром иностранных дел Борисом Джонсоном и выразить соболезнования в связи с террористической атакой в Манчестере 22 мая от имени американского народа народу Великобритании и Правительству Её Величества. Госсекретарь подтвердит приверженность Америки особым отношениям между Соединёнными Штатами и Великобританией, а также нашей солидарности в победе над терроризмом в каждой части мира.

В течение визита Госсекретарь Тиллерсон и Министр иностранных дел подпишет книгу соболезнований жертвам атаки в Манчестере, после чего выступит с коротким заявлением перед СМИ.

Следите за информацией о поездке Госсекретаря Тиллерсона в Лондон на Twitter-аккаунте @StateDept, а также на Flickr-аккаунте Госдепартамента Вы можете найти фотографии поездок Госсекретаря. Оставайтесь на связи с blogs.state.gov/engage и узнавайте о всех поездках Госсекретаря на www.state.gov/secretary/2017travel/index.htm

— Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США

Этот перевод предоставляется для удобства пользователей, и только оригинальный английский текст следует считать официальным.