Вы можете свободно узнавать новое, так что ходите на прогулки

Познакомьтесь с Татьяной, менеджером по маркетингу в Билайн. В первом интервью мы узнали ее мнение о завоевании рынка нового тысячелетия. В этом интервью мы услышим вдохновляющий совет, как получить максимум от работы и жизни.

Днем Татьяна работает менеджером по маркетингу в Билайн, где она постоянно находится в поиске новых путей взаимодействия со своими клиентами. Вне работы она — исследовательница, ищущая свежих впечатлений.

Именно поэтому Татьяна посещает Арзамас, учебное сообщество в Москве. Там она может знакомиться с историей в тех местах, где это произошло, практиковаться в emoji poetry, или нарисовать свой шедевр.

Emoji Poetry — это лучший способ выучить Шекспира и Киплинга, Китса и Йейтса, Лорда Байрона и Лорда Теннисона, Рэли и Вордсворта, а также многих других. Приложение даст тебе возможность познакомиться с шедеврами мировой поэзии с помощью передовых технологий. Цель игры Emoji Poetry — заполнить пробелы в стихотворениях.

“Обучающие встречи сообщества — это прекрасный способ узнать новое и познакомиться с новыми людьми,” говорит Татьяна. “А после занятий мы можем вместе куда-нибудь сходить и повеселиться.”

Для Татьяны жить — значит открывать новое. В данном интервью мы узнаем больше о ее мудром подходе к жизни и работе.

Чем Вы занимались до Билайн?

Во время учебы в университете я работала представителем компании-производителя энергетических напитков. Это была увлекательная работа по продвижению бренда в университете на начальном уровне. После обучения я работала в аналитической отрасли, затем менеджером по подготовке мероприятий для бренда спортивного снаряжения, где я многого узнала о стратегии кампаний.

Мой карьерный путь в телекоммуникационный сектор был нестандартным. Но я просто была открыта новому. По пути я многому научилась и применяю эти знания в моей нынешней работе.

Почему Вы пришли в Билайн?

Когда мне подвернулась возможность, я просто воспользовалась ей. Я просто не могла поступить по-другому. Билайн — это большая компания с инновационными продуктами. Мне нравится то, что делает Билайн, а это важно для маркетолога. Я хочу рекламировать то, что считаю важным и полезным. Я также чувствую, что Билайн мне подходит, и что здесь у меня будет возможность расти.

Какие креативные задания Вы выполняете сейчас?

В Instagram мы предлагаем нашим клиентам и подписчикам опубликовать фотографии и использовать наш хэштэг. Кроме того, мы пробовали создавать вирусные видео. Для этого мы вдохновлялись прошлыми вирусными видео. Мы в Билайн по-настоящему открыты для всего нового, это очень увлекательно.

Какая у Вас любимая книга? Какая музыка Вам нравится?

Прекрасные вопросы! Я люблю читать, потому что это поддерживает активность ума. Особенно нравятся мне произведения Федора Михайловича Достоевского. Моя любимая книга, возможно, — это Демоны (Достоевский).

Мне нравятся все жанры музыки. Вот, послушайте:

Одна из моих любимых… Видеоклип к песне «Untitled» группы Interpol, снятый Томом Макфи и Стивом Парсонсом для проекта колледжа.

А как насчет фильмов? У Вас есть любимый кинотеатр в Москве?

О, да! Кинотеатр Звезда — это замечательное место для просмотра фильмов. Он небольшой, но уютный, и можно пить чай или кофе во время просмотра. Здание сочетает в себе современность и историю, создается такое чувство, будто ты находишься в другом месте и времени. Это чудесный способ сбежать от шумных московских улиц и погрузиться в хороший фильм.

Какое самое интересное место в Москве?

Кремль с его историей и архитектурой — невероятное место. В Оружейной палате Кремля, одном из старейших музеев России, собраны все возможные виды исторических артефактов. Пашков дом — потрясающий особняк в стиле неоклассицизма — тоже стоит того, чтобы его увидеть.

Почтовая открытка XIX века с изображением Пашкова дома со стороны Московского Кремля. Ранее Румянцевский музей, теперь Российская государственная библиотека.

Но это очень сложно, выбрать всего одно место. Я постоянно открываю новые жемчужины города. Мой ответ на следующей неделе может быть совершенно другим, чем сегодня, потому что здесь так много всего. Я, наверное, посоветую прогуляться по городу. Москва удивляет и восхищает на каждом шагу, так что приготовьтесь.

У Вас есть другие хобби?

Мне нравится учить языки. Я начала учить французский и хожу на занятия каждую субботу. Мне кажется, французский язык красив. Я учу также польский, он похож на русский. Для меня изучение языков — это познавательное занятие, потому что оно открывает новые культуры и миры.

Можете описать Вашу работу с помощью трех эмодзи?

Вообще четыре. И не эмодзи, а стикеры для сообщений, если не возражаете.

Великолепие, устойчивость и удовольствие!

Какой совет Вы дали бы кандидатам на работу в Билайн?

Будьте готовы обучаться вместе с остальными и сотрудничать. Покажите, что Вы можете справиться с заданиями. Кроме того, будьте открыты новому и энергичны. Не стесняйтесь. Налаживайте связи с другими и проявляйте активность.

Какой совет Вы дали бы себе в детстве?

Мир открыт. Делай все, о чем мечтала. Пределов нет. Не бойся открывать новое, экспериментировать и пробовать.

А сейчас, трезвый совет, как справляться с жизнью и работой. Как говорит Татьяна, пределов того, что Вы можете сделать и чего можете добиться, нет. Оставайтесь открытыми для открытий и изучения нового. И Вы удивитесь, как великолепен предстоящий Вам путь.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.