Политика конфиденциальности VEON

VEON Careers
Oct 16, 2018 · Unlisted

1. Описание политики

В Политике конфиденциальности группы компаний VEON («Политика») мы описываем, как VEON и ее филиалы (ООО «Unitel» или «мы») обрабатываем личные данные наших заявителей, которые соглашаются на работу с нами («Заявители» или «Вы»). В ней описывается информация, которую мы собираем, что мы делаем с ней, с кем мы делимся, и как мы ее защищаем. Также, информация о том, как долго мы ее храним и какие права, и обязанности Вы имеете, как заявитель.

Мы верим в защиту конфиденциальности предоставляемых Вами персональных данных.

После подачи Вашей заявки, информация, которую Вы отправили нам, может быть доступна для команд HR VEON по всему миру в целях, описанных ниже. Список членов группы VEON, который имеет доступ и может обрабатывать Ваши персональные данные в соответствии с этой Политикой Заявителей, будет предоставлен нами по запросу.

2. Данные, которые мы собираем и используем

Мы можем собирать и использовать следующие личные данные о Вас:

· Имя и контактная информация (такие как адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другая контактная информация);

· Информация о предыдущем опыте (такие как образование, навыки, опыт работы и / или резюме, рекомендации и аттестации);

· Сертификаты об образовании;

· Информация из интервью и цифрового телефонного сервиса;

· Демографическая информация (такие как дата рождения, пол, статус по инвалидности, национальность);

· И другую информацию, необходимую для принятия решения о найме, все данные в дальнейшем совместно упоминаются как «Данные приложения».

3. Цели сбора и использования Ваших Данных приложения:

Мы собираем и используем Данные приложения для следующих целей:

1. Определение Вашей квалификации для принятия решения о найме на работу;

2. Оценка Вашей пригодности для других вакансий;

3. Проверка Данных приложения и проведение контрольных проверок и / или проведение фоновых проверок (если применимо);

4. Информирование Вас, по электронной почте, SMS или иным образом о ходе подачи заявки на участие в конкурсе на вакансию;

5. По просьбе заявителя, помогая ему / ей получить иммиграционную визу или разрешение на работу, по мере необходимости;

6. Защита наших прав и выполнение наших юридических обязательств;

7. Информировать Вас, по электронной почте, SMS или иным образом о других местных или глобальных вакансиях в VEON, которые мы считаем подходящими для Вашей подачи заявки на работу.

Если Ваша заявка на получение работы будет успешной, Ваши Данные приложения могут быть использованы для необходимых целей трудоустройства и включены в Ваш рабочий файл.

Мы не собираем и не используем данные приложения, которые Вы отправляете для других целей, чем указано выше.

4. Обмен информацией

Как описано выше, сотрудники VEON, по всему миру, имеют доступ к Вашим Данным приложения, которые являются обязательной информацией для ознакомления, согласно данной Политике. Это означает, что сотрудники HR имеют доступ к Вашим Данным приложения, и если Вы были в списке кандидатов на вакансии, то ваша информация будет передана для процесса подбора персонала.

Ваши персональные данные будут использоваться исключительно нами. Обратите внимание, что Ваши данные могут быть раскрыты сторонним поставщикам услуг, которые мы задействуем для целей, описанных выше. VEON требует, чтобы эти компании надлежащим образом защищали Ваши личные данные и не использовали их для несанкционированных целей.

Компании VEON и сторонние поставщики услуг, использующие Данные приложения, могут быть защищены на территориях, где законы не обеспечивают уровень защиты Данных приложений, эквивалентным закону, который применяется в Вашей юрисдикции. VEON обеспечит, чтобы такие международные передачи данных соответствовали применимому законодательству о защите данных.

5. Как долго VEON сохраняет данные приложения?

В течение активного времени Вашего профиля кандидата, Вы будете проинформированы нами о таких вакансиях по найму, которые мы считаем подходящими для подачи заявки, и Ваши Данные приложения будут храниться в наших базах данных до тех пор, пока Вы не удалите свой профиль кандидата или пока не пройдет 12 месяцев после окончания процесса найма для целей, описанных выше (36 месяцев, если Вы проживаете в Соединенных Штатах Америки), если нам не потребуется по закону хранить такие данные на более длительный период.

Если Ваша заявка на трудоустройство была успешной, Ваши данные приложения могут быть обработаны и включены в Ваш файл занятости.

6. Защита данных

Мы признаем нашу ответственность за защиту информации, которую Вы нам доверяете. VEON предпринял технические, физические и организационные меры для защиты Данных приложения в процессе его хранения или контроля от потери, кражи, неправильного использования, несанкционированного доступа, раскрытия, изменения, копирования, случайного или незаконного уничтожения и любых других незаконных форм использования.

7. Ваши права

Вы сможете получить доступ, изменить или удалить предоставленную Вами информацию. Если Вы хотите изменить или удалить свою информацию из базы данных по какой-либо причине или больше не желаете получать информацию о будущих вакансиях, Вы можете сделать это, войдя на этот сайт и обновив или удалив свой профиль. Также Вы можете связаться с нами, отправив электронное письмо по следующему адресу: Job@beeline.uz

Unlisted

    VEON Careers

    Written by

    At VEON, we know much of the world counts on us (10% and growing). We know that sitting down and being complacent with the status quo just isn’t an option.