ALLOY — Blockchain Global Rewards Network
ALLOY — переведет твои бонусы в реальные деньги

Сегодня хочу рассказать вам о проекте, который может заинтересовать абсолютно любого пользователя услугами и товарами. Ведь теперь за это вы сможете получать приятные бонусы, о которых вы не сможете забыть или про которые вам больше не позволят забыть!

Встречайте — ALLOY — идеальное решения для потребителей, которые хотят не просто получать привилегии и вознаграждения от тех компаний, услугами и товарами которых они воспользовались, но и иметь выгоду в реальном денежном выражении от того, что выбрали именно их или предпочли другим.

Предлагаю подробнее ознакомится с проектом, принять участие в предварительной продаже (Pre-ICO) токенов ALLOY и получить хорошие бонусы! https://alloy.rewards.network/

До недавнего времени было преждевременно говорить о доступности технологии платформы блокчейн для всех без исключения пользователей гаджетов и мобильных устройств. Тем не менее, компания Codemojo предлагает уникальное решение, основанное на технологии блокчейн — платформа ALLOY , которая станет не только полезным, но и крайне выгодным предложением для людей, которые ежедневно совершают разнообразные покупки и пользуется всевозможными услугами по всему миру.

Codemojo — компания с опытом работы начиная с 2015 года. В ее арсенале такие проекты как Customer Engagement kit и Rewards Network. В настоящее время посредством этих проектов в систему вознаграждений уже вовлечено 25 млн. пользователей, порядка ста брендов и более чем две тысячи приложений, веб-сайтов и точек Wi-Fi. Codemojo уже поддержали такие значимые компании как Paypal Incubator, Reliance (компания Fortune 500) GenNext Hub Accelerator и Microsoft Accelerator, SkyScanner, OYO, BigBasket India.

В настоящее время компания Codemojo ставит своей целью обновление существующей Rewards Network, используя блокчейн и создавая токен ALLOY.

Проблематика

Сегодня многие компании предлагают различные бонусы или программы вознаграждения для привлечения пользователей или как стимуляция интереса к продукции или услугам.

Однако, по статистике, потребители либо забывают, либо считают бонусы неудобными и/или ограниченными в использовании. Поэтому они выбирают просто отказаться от предложенных вознаграждений и программ лояльности.

Это приводит к двойной потере в системе взаимодействия потребителя и поставщика услуг и товаров. Для пользователей все эти баллы не имеют никакой ценности, поскольку они распределены по разным программам лояльности и бонусным счетам. И для брендов/сервисов это становится обязанностью в балансе.

Кроме того, пользователи получают виртуальную валюту или внутреннюю валюту приложений в вознаграждение (например, игровые очки) от загрузки, использования приложений, игр и веб-сайтов, которые имеют нулевое значение в реальном мире.

С такой же проблемой сталкиваются издатели приложений и веб-сайтов, которые постоянно ищут новые и эффективные способы привлечения пользователей и их поддержки посредством вознаграждения. Многие из них уже внедрили систему виртуальных вознаграждений (очки/значки/токены/баллы), чтобы способствовать взаимодействию. Но за пределами приложений эти очки и награды не переходят в реальную ценность для своих пользователей.

Что такое ALLOY

ALLOY — платформа, основанная на технологии блокчейн, предполагает объединение брендов, издателей и потребителей в единое пространство. ALLOY позволит превращать бонусные вознаграждения в фиатные деньги посредством их комбинирования. Для потребителей эта платформа будет принимать вид мобильного приложения Rewards Network, созданное показывать бонусные баллы от разных брендов в фиатном эквиваленте, с обширным перечнем товаров и услуг, которые только можно себе представить, причем в любой точке мира.

Учитывая, что указанная выше проблема является ключевой, преимущество пользования платформой ALLOY становятся очевидны, когда для потребителя бонусные вознаграждения принимают денежное выражение. В то время как для поставщиков товаров и услуг пользование платформой позволит привлечь гораздо большее количество потребителей, что в свою очередь оптимизирует маркетинговые расходы.

ICO. Токен ALLOY

Codemojo для реализации указааных целей приняло решении о выходе проекта на ICO, предлагая приобрести токен ALLOY.

ALLOY — это якорная валюта, которая является номиналом базового обмена для разных бонусных вознаграждений и их эквивалента в реальном денежном выражении.

Подробнее с деталями ICO, спецификацией токена и бонусной программой можно ознакомиться ниже или перейти по ссылке на Whitepaper на русском: https://s3.eu-west-2.amazonaws.com/alloy-token/ico/ru/ALLOY-Whitepaper-RU.pdf и английском: https://s3.eu-west-2.amazonaws.com/alloy-token/ico/Blockchain-Based-Universal-Rewards-Network.pdf

Бонусная программа ICO
Преимущества держателей токенов ALLOY
Встречайте, команда проекта:
Подписывайтесь и будьте в курсе:

Официальный website: https://alloy.rewards.network/

Где купить Alloy: https://alloy.rewards.network/invest

Whitepaper: https://s3.eu-west-2.amazonaws.com/alloy-token/ico/Blockchain-Based-Universal-Rewards-Network.pdf

Roadmap: https://alloy.rewards.network/#roadmap

Twitter: https://twitter.com/codemojoio

Facebook: https://www.facebook.com/codemojo.io/

By Irina VSOP

My bitcointalk account: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1092692;sa=forumProfile

My Ethereum wallet: 0x7F2B55C51F155EC32123cA3db86A3A81966d8335

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.