DigiPulse — «Первый цифровой сервис наследования активов».

Здравствуйте, друзья!

Блуждая по просторам интернета набрела на фантастический проект с интересной концепцией я говорю о Digiulse√\√V. Это проект с которым Вы можете быть уверены в надлежащем исполнении своей воли. Вы достаточно обеспеченный человек? Вас устраивает Ваша жизнь? У Вас есть близкие? А Вы подумали, что будет с Вашими цифровыми активами, если вдруг Ваша жизненная активность снизится до нуля? К счастью, мир криптовалюты ежесекундно претерпевает огромные изменения, быстро развивается и готов предлагать действительно полезные и значимые услуги. Новаторский проект — Digiulse√\√V, поможет Вам в этом и готов дать гарантии, что в случае безвременного ухода владельца цифровых активов, человек, рассчитывающий на сохранность криптовалюты, сможет передавать права на законное владение своей криптовалюты. Грамотный подход к такой деликатной теме, является залогом Вашего спокойствия и помогает решить вопрос в области наследования токенов. План состоит в том, что бы положить начало созданию и стандартизации данной отрасли для людей думающих о завтрашнем дне. С Digiulse√\√V это реально. На сегодняшний день данному проекту в мире нет аналогов, а из-за активного распространения криптовалюты повсеместно, возникает необходимость передачи активов или прав на активы наследникам или указанному получателю. Здесь-то и ощущается огромная брешь и появляется необходимость в данной услуге где мы сможем оценить всю значимость уникального в своем роде проекта.

Как это работает?

Работу сервиса обеспечивают современные технологии, но, Digiulse√\√V шагнул дальше и предлагает дистанционный мониторинг оценки состояния действий пользователя и предоставляет иные варианты передачи активов.

Технический аспект таков, сервисная программа устанавливается на любое устройство поддерживающее данную функцию, например: компьютер, планшет, телефон и пр. Каждый сервис имеет персонализированный канал для мониторинга состояния активности пользователя.

Пользователь определяет через какие сервисные связи он подключится к учётной записи. Пользователь также в праве определять активность, отслеживаемую через определённый период времени, которая инициирует оправку информации.

~

Я хочу обратить ваше внимание на состояние проекта в данный момент. Ведь мы прекрасно понимаем перспективность для инвестирования в проект, потому что криптовалюта набирает колоссальные обороты и затрагивает очень философскую часть жизни, которая коснется каждого из нас.

~

Проект достиг определённых высот:

* Разработана платформа ожидающая Beta релиза запланированного до конца года.

* Появился серьёзный партнёр — провайдер криптовалютного кошелька Coinbase2 из Соединённых штатов Америки.

* Партнёры предоставили право на передачу цифровой валюты суммой до пятидесяти тысяч долларов США от имени пользователей без использования двойной защиты. О чём более подробно вы сможете узнать посетив официальный сайт — Digiulse√\√V.

О пассивном майнинге:

Cryptonote — это протокол использованный для создания DGP с целью предотвращения участия ASIC — майнеров во избежание их доминирования в добычи токенов.

Все кто добывает монеты с помощью пула базированного на Digiulse√\√V будут обеспечены правом на ежемесячную подписку если обеспечит минимум 10 Хешей\сек ежемесячно.

Пропорциональное разделение блоков между майнерами:

Пул = 12% — 10% из которых будут распределены между участниками предварительно создавшими DGP-кошелёк. Это является подтверждением того, что они являются владельцами указанной суммы GDP-токенов, а остальные 2% будут созранены в активах для обеспечения дополнительного дохода который в свою очередь обеспечит стабильность и лёгкость работы службы. Комиссия будет распространена на предоставивших адрес кошелька.

О выпуске токенов:

Продолжительность ICO будет реализована с 4-ого Августа по 31-ое Августа, а сами токены окажутся у вкладчиков после окончания ICO в течение 7 дней. Сгенерированные на основе Ethereum Contracts Creator командой Digiulse√\√V токены оправятся владельцам после итоговых результатов. Для обеспечения “прозрачности” будет предоставлен фактический код контракта для адекватного распределения токенов. Предел токенов обозначен максимумом в 16 581 633 DGT. ICO — токены — это стандартные “токены использования”. По завершению ICO будет продолжена работа на популяризации и появлению токена на различных биржах через выполнение задач на официальных сайтах: Digiulse√\~√V^√V\, slack, Special referal offers Digiulse.io, twitter, facebook, bitcointalk, “white paper” — официальная страница проекта- Digiulse√\√V.

~

О собранных средствах и их распределению:

~

В заключении хочу сказать, это сделала я, и Вы если захотите, можете принять участие в проекте, поверьте — он того стоит!

Автор статьи: