“Мамы 3": Оливье, лошади и салют

Пусть до Нового года осталась всего неделя, но после просмотра фильма “Мамы 3" хочется поскорее побежать в магазин, купить зеленого горошка, “Докторской”, Советского шампанского и ждать праздника. Ждать лучше в компании с добрым российским кино: чтобы и поплакать, и посмеяться. К просмотру лучшим образом подойдут все части трилогии “Мамы”.

“Мамы 3" — это история про русскую душу, которая всегда требует праздника, даже тогда, когда обстоятельства для празднования не самые подходящие.

Душещипательной истории трех разных мам в фильме не сложилось. Сложно сказать почему, то ли из Заворотнюк не выбить "прекрасную няню", то ли не слишком талантливый актер Тимур Родригес портил картину. В этой части трилогии больше наивности и меньше сентиментальных моментов. А в остальном, фильм создает правильное новогоднее настроение, позволяет на некоторое время отвлечься от жизненных катаклизмов и погрузится в сказку, где есть доброжелательная Европа, “Оливье”, Советское шампанское, лошади, салюты, обворожительный Андрей Угрант и местами очень смешной Гарик Харламов — все как мы любим ! Если рутина накрыла вас с головой, а ощущение праздника не пришло, смело идите на “Мамы 3" вместе со своими любимыми!

Оценка: 3 из 5

Мамы 3 в кинотеатрах с 25 декабря! Билеты без очереди на “Киноходе”!