Защита покупателей и продавцов. Онлайн-платежи с UTRUST

UTRUST — это революционная платежная платформа, которая позволяет покупателям пользоваться своей любимой криптовалютой для оплаты товаров. UTRUST предоставляет продавцам безопасность и удобство для получения средств в бумажной валюте и предлагает потребителям лучшую защиту потребителей, действуя как доверенный посредник.

UTRUST - самая безопасная в мире платежная платформа для покупателей и продавцов.

Одна из самых важных целей и задач UTRUST является защита и безопасность для пользователей, защищая посетителя и участника платформы от непостоянства и изменчивости огромного рынка криптовалюты.

С помощью UTRUST вы можете сразу принять несколько криптовалют, и все полученные платежи будут преобразованы в валюту fiat, чтобы защитить вас от колебаний рыночной цены. Покупатель платит с любой серьезной криптовалюты, с низкой комиссией за конверсию или с UTRUST токена с нулевой комиссией за конвертацию. Средства немедленно конвертируются в валюту fiat, чтобы защитить продавца от неустойчивости рынка.

На платформе UTRUST будет действовать токен. Вы можете использовать токен UTRUST на платформе, тратить его на продавцов, которые поддерживают транзакции UTRUST, вы можете продавать монеты на бирже, в частном порядке или только для будущего использования. Основное отличие от всех остальных токенов заключается в том, что за ним стоит бизнес-модель. Платежная система, которая позволяет вам использовать монеты и тратить их самостоятельно и система, которая растет в синергии с монетами. Кроме того, использование токена UTRUST на платежной платформе будет иметь дополнительные преимущества для дальнейшего стимулирования ее роста.

Официальный сайт: https://utrust.io/

White paper: https://utrust.io/#whitepaper

Мой профиль bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1032847

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Vikki Adamson’s story.