EthBooks — децентрализованная платформа электронных книг

На платформе EthBooks — https://www.ethbooks.net/ — используется технология блокчейн и персонализированный токен (EBK), основанный на смарт-контракте Ethereum для транзакций на EthBooks.

EthBooks — книги — это средство, позволяющее каждому получить знания. Люди будут готовы покупать и брать много книг для чтения. Интерес к чтению, как правило, увеличивается в последнее время. Это показывает хорошее развитие для издательской индустрии.

Книги в сборниках посвящены теме крипто, поэтому читатели легко найдут информацию, которая соответствует желаемой. Издатели также могут бесплатно загружать свои книги на платформу и продавать их на платной основе. Стоимость контента на платформе Ethbooks будет определять непосредственно сам автор, при этом получая 85% от каждой продажи. 15% средств от продажи будет удержано в качестве комиссии и будет использовано для оплаты труда персонала и маркетинговых расходов EthBooks. Подробная информация на сайте https://www.ethbooks.net/.

Проект Ethbooks является продуктом команды во главе с Себастьяном Лукасом и Джованни О’Брайеном. Рядом с ними есть много других разработчиков, дизайнеров, архитекторов и экспертов по маркетингу, которые помогают им в их работе над проектом.

Магазин будет основан на сети, а также основан на приложении. Приложение скоро будет свободно доступно в Play Маркете, Apple Store и Windows Store.

Токен EBK, основанный на умной контрактной технологии Ethereum, является методом оплаты на децентрализованной платформе Ethbooks. Чтобы выполнить транзакцию на этой платформе, вы будете использовать токен, опубликованный Ethbooks. Пользователи могут хранить токены EBK в магазинах EthBooks, а также хранить их в других защищенных кошельках, таких как MyEtherWallet, Mist, Jaxx, Exodus, Metamask, Ledger Nano S или Trezor.

Продажи токенов EBK начались с 18 сентября и продолжатся до 20 октября 2017 года или когда будет достигнута сумма в 42 500 ETH. Во время продажи, вы получите 2000 EBK за каждые 1 ETH. Цель команды Ethbooks составляет 1500 ETH. Если продажа не выполняется, все средства будут возвращены инвесторам.

Официальный сайт: https://www.ethbooks.net/
White paper: https://www.ethbooks.net/wp-content/uploads/2017/08/Whitepaper_EthBooks.pdf
ANN Тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2108712.msg21076374#new

Мой профиль bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1032847

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.