Работа с текстом

Продолжаю работать с текстом. Этот блог — место в котором растет талант писателя, надеюсь. Сейчас в свободное время я продолжаю читать разные материалы о том, как работать с текстом. Чтобы все было понятно и чисто. Без воды, только дело.


Мой автомобиль мощный, 250 л/с. Но в городе я не использую его мотор на 100%. Всегда разгоняюсь плавно, все маневры предсказуемы. Я не ругаюсь на водителей и не сигналю в знак какой-то ошибки. Для меня автомобиль сегодня — средство, которое может доставить меня с вещами из пункта А в пункт В. Не пользуюсь им, каждый день, чаще авто стоит чем ездит.

В центре города на автомобиле не удобно передвигаться — поиск места для парковки, пробки . Плюс мне жалко время, которое я трачу на дорогу. Мне намного, комфортнее, когда я его трачу на книгу в общественном транспорте или такси. В последнее время это более резко чувствую.

Очень люблю велосипед за скорость передвижения и чувство свободы. Еще ко всем достоинствам он складывается в два счета и его можно взять с собой куда угодно.


Перестал смотреть телевизор. Совсем. Стараюсь брать информацию из книг и заголовков новостей в Twitter.


Стараюсь больше делать, чем говорить.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.