当老妈会墙遁 …

过年的时候回家,就顺手给老妈爪机上配置了一个墙遁。

就这样过了觉得老妈可能这辈子都会闭关自守的一段日子, 前天──

我竟然收到老妈的line。

嘎的我实在太吃惊了。 这件事情就像见证阿瑟王拔出石中剑一样的神奇啊。(抱头)

有图为证传给你们看看。

哈哈哈哈老妈竟然还怪我不加她,都不知道她已经有line很久。 (是弟弟回去帮她申请账号的,想不到我妈竟然还有email,简直就是最科技的家庭主妇)

总之老妈变得很先进,她会连接墙遁之外, 她还会上油土鳖看韩剧! 然后阿姨看着也想看韩剧,老妈竟然主动表示:『我给你墙遁啊。』 天啊,我这辈子都没想过墙遁这两个字会从妈妈的嘴里出现, 我又再次见证了一次跟摩西分海一样的神迹, 这天就是世界神迹日。

总之因为老妈开始重度使用科技产品, 我立刻感受到了家母的强大之处───

她还好先进申请了一个FB账号。 老妈的账号虽然是我们早替她申请的,但我想她可能这辈子都不会使用吧。 毕竟没有师父引她进门, FB这东西对她应该就是像本天书一样难参透。

但我真的是太小看老妈了。

她竟然无痛上手还会留言啊!!!!

然后,在我的FB底下,“全世界最棒的人,妈妈一定更棒” 那个大言不惭留言说老妈一定更棒的就是老妈本人啊。(笑疯) 一出场就风华绝代抢了所有风采哈哈哈。

自从老妈会了墙遁就像龙五手上有枪,谁都无法杀(阻止)她。

哈哈哈但是老爸每天都对妈妈展开人生讲座。

老妈被念到一个臭头,于是──

老妈现在都躲在老爸看不到的地方玩。(狂笑)

我们会知晓是因为还是会收到老妈FB留言的通知。

哈哈哈哈,活到老学到老的妈妈真的好酷。

故事的结尾:


Originally published at www.dun.im on November 28, 2015.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Dun’s story.