Pokémon Go 指南

在 IOS 上安装 Pokémon Go

根据以下操作将 iTunes store 切换到美国区,无需美国信用卡验证。

  1. 在 PC/MAC 上退出你登陆的 iTunes store 账号
  2. 然后在 iTunes store 底部,切换你的区域到美国(US)
  3. 下载任何一个 Free (免费)的 App
  4. 然后你可以创建一个没有信用卡验证的美区账号
  5. 填写资料并选择 no card 选项
  6. 在 IOS 设备上登陆新注册的账号
  7. 搜索 Pokémon Go 下载

在 Android 上安装 Pokémon Go

Android 同样需要切换国家为美国

  1. 首先连接美国的 VPN 或 SS
  2. 进入 Android 设置 — 应用程序
  3. 清除 Google Play 商店的数据和强制停止
  4. 重新打开 Google Play 商店将自动转到美区
  5. 搜索 Pokémon Go 下载

如何修改 Pokémon Go GPS 定位?

注意:目前游戏官方已严厉禁止修改 GPS ,请自行决定操作

因国内暂未开放,要想玩到 Pokémon Go 必须修改定位到开放的国家

  1. 首先需确认 Android 已 Root(How to Root
  2. 安装应用 「Xposed Framework」(Xposed 框架)
  3. 运行并下滑到 Downloads (下载)
  4. 搜索 Fake Location 并下载最新版
  5. Xposed installer - Modules (模块)进行激活
  6. 重启手机后运行 Fake Location
  7. 设置 — 系统程序 — 打开 GPS Mocking — 选择想要修改的定位
  8. 在运行 Pokémon Go 前请确保连接到你修改定位附近的 VPN 或 SS

IOS 设备修改 GPS 定位需先越狱,在 Cydia 中搜索 Fake Location 并下载最新版本,运行修改即可。(我们不建议仅为游戏而越狱)

Pokémon Go Bot (机器人)是什么?

Pokémon Go Bot 其实就是游戏自动代练,代替玩家自动进行四处捕捉神奇宝贝升级等。官方同样禁止这种操作。

目前已有太多 Pokémon Go Bot ,比较强大的为 :http://necrobot.net/

如要使用请尽量应用与真人相近的设置,如移动速度、所在区域,你可以设置到任何国家,但官方将会很大机率检测到这种跳跃。

再次提醒:在运行 Pokémon Go 前请尽可能确保连接到你修改定位附近的 VPN 或 SS,官方将检测 IP 与 GPS 定位不一致的情况。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Dun’s story.