Waltix.Platform представлена участникам Moscow Ticketing Forum 2018

22 марта в рамках специализированной отраслевой выставки Moscow Ticketing Forum 2018 на стадионе «Открытие Арена» состоялась презентация функционала инновационной билетной платформы Waltix. Операционный директор компании Waltix.io Сергей Крецу рассказал о глобальных проблемах билетного рынка и решениях на базе Waltix.Platform.

«На сегодняшний день большинство методов и систем — устаревшие и небезопасные. Используя блокчейн-технологии, такие, как Waltix.platform, вы раз и навсегда избавитесь от мошенников и спекулянтов, начнете получать прибыль от продаж на вторичном рынке, — рассказал Сергей Крецу. — Мы создаем полностью защищенную систему с беспрецедентно мощным и гибким функционалом, эффективную как для организаторов, так и для конечных пользователей. Waltix делает все процессы прозрачными. Вы видите все ходы, все возможности, все прибыли. Вы видите их — и вы их уже не упустите».

Waltix.platform представляет собой абсолютно новый этап в развитии билетных платформ сразу в двух направлениях — гибкость и безопасность. Никогда прежде у организаторов мероприятий не было столько возможностей для формирования гибкой ценовой политики на платформе со встроенной системой защиты.

Безопасность и целостность системы обеспечиваются технологией блокчейна. В нем фиксируются все операции с билетом, а использование смарт-контрактов позволяет организаторам регулировать все аспекты обращения билета, в том числе и на вторичном рынке, что дает возможность получать дополнительную прибыль.

«Мы называем эту концепцию «умный билет», — заявил операционный директор Waltix. Вы прописываете правила обращения, в том числе и на вторичном рынке, в сам билет. Только вам решать, на каких условиях он может быть подарен или возвращен, сколько раз может быть перепродан и какова может быть его максимальная цена. И главное — какой процент вы получите с каждой перепродажи. Waltix.platform реализует принцип «Ваш билет — ваши правила!», обеспечивает безопасность всех операций с билетом в рамках этих правил и записывает все передвижения билета в защищенный от изменений распределенный реестр — блокчейн».

Пользователи мобильных приложений тоже выигрывают от использования безопасной среды и также получают массу новых функций, среди которых не только возможность подарить или перепродать билет, но и получение персональных рекомендаций.

«Блокчейн дает безграничные возможности для анализа данных и прогнозирования популярности событий, — подчеркнул Сергей Крецу. — Для организаторов мероприятий это будет система статистического анализа и поддержки принятия решений. Для конечных пользователей — рекомендательная система, учитывающая массу параметров: пол, возраст, предпочтения, геолокацию, статистику продаж и так далее. Эту систему мы считаем центральным элементом приложений для конечного пользователя. Наша цель — предложить ему те события, которые находятся рядом с ним и с наибольшей вероятностью могут его заинтересовать».

Узнайте больше о проекте на официальном сайте Waltix

Telegram Facebook Twitter YouTube Vkontakte Medium

#ICO #Waltix #BlockChain #Ethereum #Smart #Contract #Ticket