整理转载:确认密码字段一定会消失

[交互设计第1期]

确认密码会降低注册转化率,增加用户更正操作。

密码开关

在密码字段内放置一个文本或图标的按钮。当用户单击它时,它会显示出用户的输入。并且允许用户根据自己的需要来切换打开或关闭密码隐蔽。

文本按钮

在默认情况下,你设计的文本按钮应该为 ‘显示’ ,同时显示的是隐蔽后的密码。当用户单击显示按钮来显式查看密码时,按钮应该变为 ‘隐藏’。

图标按钮

眼睛状的图标是很有效的代表查看密码选项的方式。当用户单击它时,它会显示成带有斜杠的眼睛图标来代表转化会隐蔽状态的选项。

你的注册表单将不再遭受居高不下的用户更正率和遗弃率。通过为你的用户提供对密码输入的控制,使得你的用户能以一个平和的心态来完成表单。

Originally published at www.mockplus.cn.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Weber’s story.