What Captcharians Think About Me — #13: RT

WARNING: INI BUKAN CERITA UMUM, INI BERUPA KRITIK/PESAN/SARAN BUAT AKU DAN BALASAN BUAT ORANG-ORANG YANG NULIS BUAT AKU

Di bawah nanti kalian akan melihat berbagai kumpulan foto geje dari orang tergeje yang gua kenal, hahahaha #jahat

Mari langsung saja kita buka aib orang geje nan kobam ini #eh

Jadi, di chapter minggu lalu, kan udah diceritain tuh kalo kami sekelompok Fisika sama-sama pergi buat ambil hasil psikotes waktu masuk ITB. Waktu itu, si Riky ini didiagnosis memiliki ingatan yang super duper tajam. Tapi ga inget gimana pertama kali ketemu. Cewa sih Rik, cewa.

Si makhluk Kobam satu ini entah kenapa ngehype banget waktu gua cat pirang, trus pernah rambutnya gua ke atas in. Dikiranya gua mau cosplay jadi Goku, super saiyan. Padahal engga, cuma iseng aja, wkwk.

Bahkan ini hampir satu halaman full kayanya jadi bahas gua/Goku, ckckck.
Gua dulu belajar bela diri kok Rik, Wushu, cuma 1 tahun lebih dikit, :p

Saking chuuni-nya (baca: suka berandai-andai jadi something), Riky ini suka tiba-tiba pura-pura jadi pemeran Star*Wars, Dragon*Ball, bajak la*ut, dll. Waktu nulis di buku ini, makhluk satu ini sedang berandai-andai jadi orang terkuat. :p


Riky itu:

  1. geje, banget, ga ketulungan gejenya, dah ga ada obat. Harus dapet award manusia tergeje sepanjang masa.
  2. KOBAM, ini juga, ga ketulungan, suka tiba-tiba ngomong yang ga nyambung,
  3. chuuni, parah, suka berdelusi tiba-tiba, kadang-kadang suka kamehame*ha ke gua kalo rambut gua lagi dikeatasin, suka bayangin payung itu pedang, dll.,
  4. Riky juga suka tiba-tiba kaya gini https://media.giphy.com/media/l3V0g43i6mMvaJBte/giphy.gif
  5. saking gejenya, kadang orang males dengerin omongannya,
  6. ^ alhasil dapet julukan Null Pointer, karena ga ada yang ngewaro
  7. tim Captain Ameri*ca,
  8. suka berantem sama si Timothy yang tim Iron M*an,
  9. sangat fans beratnya Bruce *Lee, bisa dilihat dari quote-nya di atas,
  10. suka ngatain orang lain geje, padahal dia sendiri lebih geje,
  11. metabolismenya cepet, klo pegang tangannya selalu panas,
  12. kalo di ruang tertutup yang ga pake AC, klo ada Riky pasti jadi panas,
  13. suka pake kemeja,
  14. Riky juga suka pake jaket,
  15. Riky punya jaket kulit,
  16. suka sok sibuk,
  17. rajin ke gereja, aktivis berbagai kegiatan gereja,
  18. cukup antimainstream, mungkin ini karena geje ya, kemarin waktu Valentine makan b2,
  19. oh iya, sekarang Riky punya pacar :>,
  20. jago main gitar,
  21. suka monyongin bibir,
  22. suka heboh sendiri,
  23. ambis, geje-geje gini, Riky lulus Juli loh,
  24. imba, terbukti dari lulus Juli,
  25. Riky suka ngomong basa Sunda,
  26. Riky suka ngomong “Pusing sia!!”, “Aneh pisannn!!”, “Bagus pisan!!”
  27. Riky kumisnya panjang banget,
  28. ga mau dicukur lagi kumisnya,
  29. suka hype ma game tertentu,
  30. tapi cepet ilang hype-nya,
  31. Riky kalo dengerin lagu suka badannya gerak-gerak sendiri,
  32. ^ Riky ga mau pulang, maunya digoyang #ga,
  33. Riky suka coret-coret tangan orang,
  34. Riky pernah satu sekolah sama Timot sama Anda,
  35. Riky ini kemampuan Googl*ing-nya cukup meragukan. Jadi waktu itu kelas Psikoper, kebetulan dapet topik disuruh nentuin kelebihan/keuntungan ma kekurangan/kerugian suatu benda. Benda yang diambil sama kelompok kami adalah bunga matahari. Si Riky ini, kebagian cari kekurangan/kerugiannya, eh keyword-nya buat nyari “sunflower lemah”, duh Rik, amit-amit…. Wkwkwk.
  36. ^ tapi bisa lulus Juli, hebat lo.

Berikut ini adalah foto-foto Riky yang cukup normal.

Foto SPARTA jadi harus kobe
Ini juga mayan kobe, ngarak wisuda pertama di zaman SPARTA
Ini juga masih kobe
Ini Riky dengan muka PD alias songong
Ini Riky lagi jadi bahan percobaan buat salah satu game di amazing race
Ini Riky lagi nge-SPARTA-in
Ini Riky sedang tersenyum tidak songong
Ini kayanya Riky lagi ada acara gereja, Riky yang mukanya paling songong :p

Berikut ini adalah foto-foto Riky yang cukup tidak normal.

Ini Riky lagi monyong-monyongin bibir
Low high
Kiri: high, Kanan: super high, editan si tim Iron Ma*n
Kiri: lagi chuuni-chuuninya karena nemu pedang, Kanan: entah ngapain, mungkin pura-pura jadi dokter
Kiri: lagi monyongin bibir #lagi, Kanan: lagi muka kobam
Ini Riky lagi main film horrror

Ini adalah salah satu video kehebohan Riky

Riky main piano

Si anak satu ini seneng banget nemu piano di rumah Indam. Langsung duduk pose ala-ala maestro. Eh, ternyata waktu dipencet pianonya aja seneng setengah mati. “Gi, bunyi Gi!!!”, Ya iyalah bunyi.


Sukses slalu Rik!!! Moga2 langgeng trus, wkwkwk.
Moga makin ga kobam, makin ga geje, n makin bertumbuh dalam Tuhan #ganyambung

Rik, kalo diajak main jangan wacana muluuuuuu!! Jangan ngikut Timot mulu!! Ketahuilah kami butuh orang buat di-bully #eh
Sukses slalu!!! Buruan lanjutin S-2 mumpung masih ada semangat belajar, kalo nunggu-nunggu lagi keburu ilang semangatnya!

P.S. doain gua cepet lulus :)

Show your support

Clapping shows how much you appreciated William Stefan Hartono’s story.