门罗币百科-补种

来源 | 门罗币官网 翻译 | WooKey-极光

基础知识

当您第一次启动Kovri(或者它已经离线很长时间了)时,Kovri将需要一个对等节点列表来连接,以便【引导】进入I2P网络。Kovri从存储在补种服务器上的特殊文件中获取这些节点。在这个文件里是Kovri为了与I2P对等节点连接而需要的各种各样的信息。

**引导(https://en.wikipedia.org/wiki/Bootstrap)

深度信息

Kovri有一个【硬编码】补种服务器列表可以用于获取。这些服务器使用【HTTPS】在明网上安全地提供一个【SU3】文件(通过加密签名来签署)。这个SU3文件包含用于验证文件及其内容完整性的信息。

除了验证和处理该文件所需的技术元素之外,该文件的主要内容还包括一系列路由器信息文件,Kovri和I2P路由器使用这些文件来定位并与其他I2P对等节点通信。然后将这些对等节点存储到网络数据库中。

**硬编码(https://en.wikipedia.org/wiki/Hard-coded)

**HTTPS(https://en.wikipedia.org/wiki/HTTPS)

**SU3(https://geti2p.net/spec/updates#su3)