拉扯

有時我真的覺得,分不清人們的腦袋和構造是怎麼回事。

和一些熱血心腸的人在一起,整個細胞都被撼動。他們永遠熱情奔放,隨時擁有話題,永遠朝夢想邁進。但這些人多半不計後果。過得兩袖清風。

和另一群規律的人在一起呢。是為了讓自己的生活規律。因為很多很多生活裡的事情,就是得像行星運轉日夜輪替這樣,一步一步行進。這些人當中自然也很多活得精彩,活得苟且,活得沒日沒夜,活得亂七八糟。而,這些人,就是和前類人完全不同。

我也不太明白自己在說什麼。但我真的好想念和第一類人在一起的時光。但我身體另一半也需要行星的運轉。或者,我的生活只能永遠處在兩類人的拉扯中吧。

Like what you read? Give yann a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.