鄉民已經把名師的真名背景甚至女兒女婿丈人的背景全部都挖出來了,甚至連女兒當初在綜藝節目裡,陳建州去採訪拍到的豪宅、名師老婆都上鏡頭了。這件事目前不知如何善了,鄉民的肉搜其實是非常無法無天、酸言酸語實在讓我看不下去,這所有也是造成少女憂鬱的成因之一(愚蠢大眾及惡意批評)。這次風波必須要有後續的法律政策、以及相關心理諮詢機構,甚至所有的性教育環節都需要一起推動。否則最後不過又淪為八卦窺奇鞭人奇錄而已。真的是骯髒瘋狂的世界,我若是少女好友也實在沒資格教她活下來面對這一切。這些爛人爛能量為什麼沒有一個光明正大的合理解決。多看一秒都想吐。伸張正義者還得天天和這群糞人攪和也真不容易。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.