在小事上感恩

1.烈火特會期間收穫滿滿,謝謝教會的奉獻,讓我可以奉獻小組員吃午餐。

2.謝謝雪人讓我睡在中和,從八點睡到五點;謝謝媽媽準備的一切,讓我出門帶了便當和水果,覺得滿足!

3.走路時骨頭卡卡的痛痛的,禱告耶穌醫治我!後來在路口看見🍊二公車,一路奔跑,趕上了!(神醫治我的骨頭能跑、公車司機提早停)

4.下車時餘額不足,剛好停在紅燈讓我找到零錢,雖然只剩12元,司機仍給我一個微笑。

5.到了捷運站還有20秒,卡片有自動加值的功能,加完值車子就來了!

6.在六點半以前抵達教會,準時晨更!

7.謝謝上帝一早讓我有許多恩典可以感恩,希望我能常常為小事感恩,不知不覺累積成為一個總能感恩的人。

Like what you read? Give Hibbii 羿彣 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.