禱告日記@20170127

親愛的耶穌:

我期待你來補窗修牆,你卻重新蓋房?

手若犯罪,就要整手砍掉,你總是霸氣的完成你要完成的工作,你不允許有任何一點髒東西侵害我們的生命。

這個道理我懂,但常常我會懷疑,如果真的要等到完全的那一天會有多遠。

每當我還是會想念你要我放下的事情時,我就會開始灰心:

1.怎麼搞的,我到底要到什麼時候才能脫離這一切的記憶?

2.糟了,我又離你的應許成就之時還有段距離。

3.我快要沒有耐心了噢噢好久。

這些OS你是不是都知道。但同時你是不是也知道我還能等多久,當我可以這樣碎碎唸的時候,是不是就代表我其實還知道要繼續等。

等我的家人信主,其實在等的過程中你在預備我有顆更愛家人的心,使我更能體會家人愛我的能力。

等待婚姻中那個對的人,其實是你在等我成為一個更願意倚靠你的兒女,在不滿足的時候尋求你成為我的滿足,這樣才不會在談戀愛的時候對對方有太高的期待。

等待你告訴我關於異象,其實是你在等我更多被擴張,預備我成為更像你的器皿,因為我所要去的地方是我所不能想像。

說了這麽多,我好像還是只能等,今天晨更說順服就必蒙福,我的順服是繼續等,知道你必不會超過我所能承受的,並且你渴望給我最好的,所以求你給我更多的耐心和信心,保守我在這段等待的日子裡,不要亂跑。

奉耶穌基督的名禱告,阿門!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.