在路上 1

三十大几过着一成不变的朝九晚五生活,对工作也没有什么兴趣。一时迷茫还是去做一头猪吧?! 正好赶上大风起自以为真的成为了风口上的那头猪,可是由于自重过大到现在也没飞起来。其实想了半天也没想清楚自己到底要干点啥。公司散伙!口袋里也没有剩下几个大子儿。惨啊!

想想最近几年也没上个学,也没有出去开阔一下眼界,就这么浑浑沌沌的过了。

古人说:读万卷书,行万里路!

读万卷书难啊!已经高度近视!还是出去看看世界吧!

本人资深车迷一枚,虽然数据之类的东东从来都记不清楚,但是每一款车型的特点都能娓娓道来。

言归正传,下定决心来个行万里路,已通晓天下,解自身之疾苦!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.